공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 악플다는 버러지중 1일뿐인데ㅋㅋㅋㅋ세상 정의구현하는게 목적이라면 나같으면 그렇게 안살듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
너는 악플러들의 악플러야ㅠㅜ
3개월 전
3개월 전
익인1
긁을거면 효자손으로
3개월 전
3개월 전
익인2
ㄹㅇ 무리가 많아지면 그게 정당화 되나? 다 같은 악플러 되는 거임 마녀사냥 그만하세요
3개월 전
ㄹㅇ 모이면 뭐 대단한 뭔가가 될줄 아나본데 걍 악플러 집단이세요
3개월 전
익인2
유튜브 들어가면 진짜 마음 아픔 댓글 무지성 비난 진짜 많아
3개월 전
익인3
지가 뭐라도 되는 줄 앎
3개월 전
익인4
사람들 일부러 괴롭히는게 아니고 정의인줄안다고?
3개월 전
3개월 전
익인5
버러지한테 뭐 기댜하질말아야해 ㄹㅇ
3개월 전
익인6
그런건 신고해 이게 정의구현이지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 261 09.25 22:447345 33
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대158 10:493747 0
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임113 09.25 20:1316118 26
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 82 09.25 21:003411 4
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 52 09.25 18:263713 47

뉴진스 응원봉 영상 팬미팅 스포 맞았네 9/30이었는데 취소됨15 3시간 전 2140 0
마플 하이브 불매하려면 위버스부터 불매하셈21 1시간 전 262 0
마플 연예인들 연습생 배우활동으로 학창시절 없어 슬프다는거 진짜 기만이라고봄16 3시간 전 305 0
마플 근데 도재정은 군대 아니여도 없을 것 같긴 했음17 15분 전 254 0
정보/소식 민희진 "방시혁 심기 거슬렀다고 공개처형…영화 JSA 떠올랐다" [더인터뷰]18 5시간 전 1141 15
마플 ㄴㅈㅅ랑 회사가 싸우는데 왜 소속 돌들 망하라는거야17 1시간 전 186 0
마크 해찬 또 배웅 못할예정14 7분 전 396 0
정보/소식 한국인 41% "일본 호감”…역대 최고치20 1시간 전 248 0
마플 타하이브돌들한테 니들 돌도 그렇게 될거라고 그러는데14 1시간 전 258 0
하이브 오늘 ”뉴진스 앨범,팬미팅 중단... 민희진이 프로듀싱 제안 거절해서 중단된것" 타이..15 4시간 전 910 0
그래두 재현 갠활 더 하고 26년에 가지15 24분 전 576 0
정보/소식 하이브, 민희진 인터뷰 반박 "돈줄테니 나가라는 제안 無, 거짓 주장 황당”[공식]21 56분 전 267 0
트위터에서 이한결 서바 나간단 얘기 있나보네11 7시간 전 384 0
고척이랑 잠실주경 중에 어디 입성이 더 어려워?21 2시간 전 390 0
마플 하이브 불매에 왤케 반응 유독 예민한거같지16 7분 전 115 1
투바투 수빈 배우는 안한대?20 4시간 전 346 0
그래도 127 군백기 짧아지긴 하겠다15 44분 전 388 0
군악대 가면 근황 자주 볼 수 있는 편이야??? 제발 ㅠㅜㅜㅜ14 43분 전 227 0
마플 재현 개꿀빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 19분 전 473 0
아니근데 시기 너무 아깝다 지금 입덕한 팬들도 많던데….ㅠ14 17분 전 503 0
급상승 게시판 🔥