공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 114l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 악플다는 버러지중 1일뿐인데ㅋㅋㅋㅋ세상 정의구현하는게 목적이라면 나같으면 그렇게 안살듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
너는 악플러들의 악플러야ㅠㅜ
28일 전
28일 전
익인1
긁을거면 효자손으로
28일 전
28일 전
익인2
ㄹㅇ 무리가 많아지면 그게 정당화 되나? 다 같은 악플러 되는 거임 마녀사냥 그만하세요
28일 전
ㄹㅇ 모이면 뭐 대단한 뭔가가 될줄 아나본데 걍 악플러 집단이세요
28일 전
익인2
유튜브 들어가면 진짜 마음 아픔 댓글 무지성 비난 진짜 많아
28일 전
익인3
지가 뭐라도 되는 줄 앎
28일 전
익인4
사람들 일부러 괴롭히는게 아니고 정의인줄안다고?
28일 전
28일 전
익인5
버러지한테 뭐 기댜하질말아야해 ㄹㅇ
28일 전
익인6
그런건 신고해 이게 정의구현이지
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?375 06.23 18:1423441 3
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 119 06.23 21:461668 0
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?94 06.23 14:373870 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 70 06.23 14:223698 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 72 06.23 19:161365 0

6시반에 일어나야 하는데 2시간이라도 자야겟지...ㅠㅠ3 3시간 전 73 0
해찬이팬들 있어?3 3시간 전 165 0
마플 금고털이범 추정기사 이미 나왔는데도 귀막함2 2시간 전 466 0
자는 사이에 원빈 타로 짭라방 뭐야2 2시간 전 339 0
사쿠야 신기하게 생겼어2 54분 전 172 0
뉴진스 콘서트가 궁금해2 44분 전 85 0
도영 새봄의 노래가 진짜구나2 37분 전 107 0
제베원 135만장 라이즈 125만장1 24분 전 250 0
나 응답하라 시리즈 최애 커플 좀 특이함1 18분 전 89 0
케플러 일본에서 인기 엄청 많네..?1 14분 전 109 0
오늘 습기 미쳤다1 14분 전 81 0
아니 큰방 오ㅑ 사진이 안올라가지니..1 6분 전 33 0
정보/소식 세븐틴 정한X원우, 'THIS MAN' 초동 78만장⬆️…K-팝 유닛 최고 기록1 3분 전 26 0
그냥 하는말이 아니라 박원빈1 1분 전 15 0
남연3 얘들아 근데 솔직히 갈수록 재밌어질 것 같지 않냐1 4시간 전 67 0
마플 배그 빨리 환불해줘야할거같은데1 4시간 전 200 0
레이 진짜 귀엽다...1 3시간 전 26 0
오구리 유나가 누군가 해서 보는데1 3시간 전 249 0
해투는 남돌이 더 잘 채우지?1 2시간 전 163 0
팬미팅에 온 팬들 보면서 혼잣말로 중얼거렸는데 그 내용이🥲🥲1 2시간 전 425 1