공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1267l

얼윈파 엠제에에에 내겐 레이디 너뿐야 으쌰으쌰 이런거랑 쏘렛고 리우애드립.. 귀에 익어버렸어

익인1
아니 근데 여기 라이브 진짜 잘하더라ㅋㅋㅋ노래 잘 듣고 잇엉
28일 전
28일 전
익인2
라이브 버전 내줘요ㅠㅠ
28일 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 다 받고 태산이 얼위판 휘파람도 귀에 익음
28일 전
익인4
라이브음원 주라 코오즈..
28일 전
익인5
라이브 음원 ㅠㅠ
28일 전
익인6
아 깜짝 놀랐잔아요ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인7
아 놀래라ㅠㅠ 라이브 좋지..
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 팬클럽 가격 1년에 41만8천원 어떻게 생각해?373 06.23 18:1422635 3
데이식스하루들 첫 오프가 뭐였어? 115 06.23 21:461575 0
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?87 06.23 14:373328 0
엔시티놓쳐서 아쉬운 오프 있어? 69 06.23 14:223574 0
인피니트곧 무집 배송 시작이네 자리티즈 하자!!! 71 06.23 19:161330 0

팬미팅에 온 팬들 보면서 혼잣말로 중얼거렸는데 그 내용이🥲🥲1 1시간 전 398 1
외국어는 ㄹㅇ 자신감이라고 느낀게1 5분 전 43 0
NCT127 이때 인터뷰때 스타일 너무 좋다 3시간 전 42 0
마플 아 요즘 인스타나 유튜브에 시카고 뮤지컬? 개많이 나오는데 3시간 전 60 0
90년대생 조만간 코노가서 추억의 케이팝 메들리 간다 3시간 전 21 0
난 정말 오타쿠구나 싶었던게 3시간 전 32 0
근데 진짜 사람 일이란게 간절히 바라면 이뤄지나봐 남연 3시간 전 121 0
아 망했다 자야 하는데 배아프다 2시간 전 36 0
마플 멤버들 건강은 안중에도 없는 이 미친 소속사야 2시간 전 93 0
지금 심괴 보는데 2시간 전 94 0
아 심괴 새시즌 시작했다고 했지 2시간 전 37 0
뮤비찍고 보통 얼마뒤에 컴백해?2 2시간 전 84 0
무보정 진주알 광 에바지예 2시간 전 61 0
보넥도 요즘 해외팬 좀 는거같애 2시간 전 113 0
마플 담캎이 ㄱ보다 더 악질인거 같아 2시간 전 67 0
밤에 배고플때 참는법1 2시간 전 68 0
지금 ㄹㅈㄷ 잡덕인데 2시간 전 100 0
외국인이 번역기 써서 악플 달았는데 2시간 전 179 0
정보/소식 015B·노사연·박남정…5070세대, 줄 안 서고는 못 배깁니다 1시간 전 40 0
금고털이범 확정되면 어캐 되는거야?? 56분 전 151 0