공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 227l
마플 부정적인 언급이 있어요

말투가 왜 저러지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ어그로
22일 전
그렇지? 응원하는 것처럼 글 쓰는데 왜 저렇게 본문을 쎄하게 쓰나 했네;
22일 전
익인2
ㅇㅇ 한명
22일 전
익인3
백퍼
22일 전
익인4
어그로맞아.. 동조하는 애들도 팬아님 앓는 글에도 댓글 아직 많이 안달려 우리ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인5
ㄱㄴㄲ
22일 전
익인6
ㅇㅇ 큰방에 저기 팬 한줌도 없는데..ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
ㅇㅇ ㅇㄱㄹ임
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..99 13:576588 0
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?59 11:312249 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 51 17:141479 5
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 47 16:49676 0
성한빈/정보/소식 얼루어 COVER STORY Pre-release 29 10:00674 9

지디 방금 뜬 화보 진짜 개충격적이다22 7시간 전 631 2
마플 솔직히 코디 구린게 헤어 구린거보다 나음..17 1시간 전 317 0
우리나라가 연예인에 관심 많은편이야?14 1시간 전 185 0
진짜 기짱쎄 연예인 하면 누구 떠올라?13 7시간 전 291 0
마플 그냥 백현만 불쌍함13 4시간 전 713 0
다들 이번 파리 올림픽에서 어떤 선수가 제일 기대 돼?15 5시간 전 263 0
인사이드아웃2 후기 짤 주웠는데 비상이다 (ㅅㅍㅈㅇ16 7시간 전 585 0
엔시티 재현은 언제부터 느릿해진거야..?16 2시간 전 667 0
좀비버스 재미있어???14 4시간 전 116 0
아니 첸백시 기자회견도 멤버한테 말없이 한 거?16 6시간 전 1225 0
큰방에 있는 머글들아...아는 아이돌 몇그룹 있어??18 1시간 전 57 0
동방신기는 너무나 2세대 아니야?15 4시간 전 197 0
나 연예인같지도 않은 연예인 생활끝냄13 32분 전 604 1
엔드림 마지막 첫사랑때 재민이는 활동 안했어?17 1시간 전 211 0
마플 근데..저 셋 갠팬,악개들이 ㅅㅎ 욕할거같음..17 9시간 전 413 0
백현 일예로도 스탠딩 잡았음15 2시간 전 736 0
앤톤 크롭 이렇게 빨리 볼 줄 몰랐는데13 12분 전 218 1
마플 백현빠진 메시=SM빠진 바르셀로나13 7시간 전 481 0
40 얘들아 급해 빨리 골라줘 ㄱㄱㄱㄱㄱ13 4시간 전 152 0
지디 미친거 아니야?????12 9시간 전 827 0
급상승 게시판 🔥