공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 143l

생각보다 너무 저조해... 딱 100개만 채우자 싶었는데 무산 각임 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쩝 어떻게 홍보를 하지....

샘플이 없어서 그런가?

익인1
샘플나오면 사는 사람이 있긴 한데 오히려 생각했던 도안이랑 달라서 안 사는 사람도 있어ㅜㅜ내가 후자로 사려고 했다가 안 산거 많거든ㅠㅠ
29일 전
아 그럴 수도 있겠네ㅜㅜㅜㅜ 흐앙 어떡히ㅜㅜㅜㅜ 꼭 만들고 싶었는데
29일 전
익인2
무산시켜야돼... 그리고 나라가 아동용 규제 자꾸하려 하는데 인형 공구 위험함...
29일 전
직구가 아니라 정식 수입이라 문제 없다구 하셨어
29일 전
익인2
그런거면 다행이다 알티 이벤 해보는건 어때?
29일 전
알티이벤 고민했는데 이미 수요조사 알티로 확정되면 인형 본체 준다고 했늗데 그럼 지금은 뭘 알티해야 이벤트한다고 햐야대???
29일 전
익인2
인형 캐릭터로 팬아트 몇개 올리고 스티커나 띠부씰 이벤으로 뿌려보는건? 도안만 무료제공해도 되고? 그렇게 해서 수요 채운 경우도 봤어
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데161 12:5513669 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 1972 18:501519 1
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??133 13:233785 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 94 14:313969
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 77 12:411845 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위