공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l
마플 부정적인 언급이 있어요

유튭 sns 많이해서 웬만큼 굵직한 이슈는 다 알지

숏츠로 뜨는거 그거 무지 많이 보고 댓글 읽더라

우리오빠가 머글중의 머글인데 코첼라를 알길래 놀랬었어

익인1
머글의 정의가 뭐야? 난 간잽까진 다 머글인줄 알았는데
29일 전
아이돌판 관심 없고 노래도 거의 안듣는 사람?
29일 전
익인2
코첼라 사건이랑 민희진 기자회견은 해연 팝가수 덕질하는 동생 쇼츠에도 뜨더라 아이돌 모르는데 그건 알아
29일 전
익인3
잘 알지도 못하고 알아도 한번 보고 말지 댓글은 안달음
댓글 다는거 보면 아이돌 이름 그룹 이름 다 꿰고 있는거 보면 서로 같은 아이돌 팬이지

29일 전
맞아 댓글은 읽어도 잘 달진 않아 모르거든 ㅋㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데141 12:559865 0
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??102 13:232720 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 89 14:313448
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 185 18:50314 0
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 69 12:411401 0

셉 원우 마에스트로나 어젯밤 같은 무대 추천해줘24 10분 전 36 0
마플 너네 탐라에도 루머 끌고 오는 사람 있어?11 5시간 전 169 0
슴 원래 뮤비 지각해도 공지 없어?11 1시간 전 508 0
마플 콘이나 오프 갈 때 보통 꾸꾸로 감?14 2시간 전 88 0
제발제발제발 우치와 좀 골라줘😭12 1시간 전 56 0
에이티즈 방금까지 지옥의 셋리스트 끝냄11 10시간 전 326 6
강남경찰서면 그래도 강남권이니 믿을만하지않을라나11 8시간 전 396 0
마플 여초는 자정작용이 잘되는데 남초는 다 왜 그럼13 7시간 전 132 0
정보/소식 안녕하세요 레드프로덕션입니다(레드벨벳)12 45분 전 189 0
은석 맛잘알 인정.. 비빔냉면파인데12 1시간 전 643 1
마플 ㅌㅇㅌ에서 금고 범인이 ㅈㅋ 라고 멍소리 하길래 하 수준이 낮다 하며 인티왔는데12 8시간 전 614 0
마플 레벨 다 좋은데 앨범아트 왤케 아쉽지..13 57분 전 210 0
정보/소식 [전문] 팝핀현준, 댄스학원 제자와 불륜설 분노 "..기분 나쁘고 화나"11 2시간 전 1844 0
레벨 신곡 짧게 공개✨12 1시간 전 612 3
마플 근데 미드소마 영감 받은 정도가 아니라12 12분 전 444 0
ㄹㅇ사랑하는디 오프 뛸 맘 진짜 1도 없는 익들 있음? 13 5시간 전 98 0
장하오 이 사진 미쳤네…10 3시간 전 235 1
선업튀 때문에 본진 식은거같은데 팬미팅........티켓팅 해 말어16 3시간 전 342 0
시즈니들아 너네는 127 예판 어떻게 탈 거야?11 3시간 전 257 0
근데 미드소마가 되게 파격적인? 영화였나바12 9분 전 321 0
덕질 업그레이드 🛠️