공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

또 축궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 과사가 전부 축구임ㅋㅋㅋㅋ

익인1
똑같아 지금이랑 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
진짜 축구만 하고 살았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
익인4
아이돌미 지켜주세요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
아기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
고대로컸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
어캐과사 90퍼가축구... 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
귀여워
3개월 전
익인9
축구 안했으면 과사 한장도 없었을 애ㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅋ두번째사진ㅋㅋㅋㅋ좌절모드야?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
아미치겟냌ㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
아진짜 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
머리 뜯는거 저때부터였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아 개귀엽다
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 239 09.25 22:445850 30
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네195 09.25 17:4221643 15
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망197 09.25 17:298928 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 76 09.25 21:002591 4
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 54 09.25 22:041933 17

뉴진스 데뷔 5개월만에 흑자전환 실화가9 27분 전 427 0
아이돌 앨범에 포카 넣은거 시초가 어느 그룹이야??7 1시간 전 693 0
정보/소식 TWS 지훈 컨디션 및 스케줄 관련 안내9 21분 전 637 0
시즈니 사인받다가 쟈니한테 갑자기 노래 불러주는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 21분 전 216 0
요즘은 가수들 다 360도 하는 추세야?7 2시간 전 562 0
너네 트위터 계정 머글친구항테 보여줄수잇음?11 2시간 전 77 0
뉴진스 입덕한걱 같은데8 14분 전 88 0
상근이 오늘도 잡아왔는데 또 집나감....9 13분 전 126 0
난 민희진 가장 놀라운 게 보컬 디렉팅도 본인이 다 참여하는 거8 11분 전 87 0
흑백요리사 6화 보는중인데 트리플 스타7 1시간 전 304 0
마플 돌 불매는 애초에 말이 안되는게9 39분 전 134 0
연예인 실제로 보고 왜 탈덕하는지 알겠음7 5시간 전 920 0
마플 상식적으로 뉴진스 팬들이 인티와서 이러고 잇겟냐고 화환트럭시위 모금하느라 바쁠텐데8 37분 전 103 1
궁금한게 하이브돌들은 출하량(선주문)으로 언플안해?8 36분 전 226 0
에이티즈 홍중 발망쇼로 파리패션위크 참석했어7 3시간 전 206 0
정보/소식 민희진 인터뷰 발췌7 29분 전 158 2
마플 ㅎㅇㅂ 그러면 왜 뮤비조회수 언플 돌릴때 프로모도 합한 수치로 언플 돌림??6 25분 전 137 0
파리 패션 위크에서 반응 좋은 생로랑 S/S 2025 컬렉션6 1시간 전 710 1
앤톤이 왤케 합성 같아7 3시간 전 314 7
민희진 오늘 뜬 인터뷰 정치부하고 한거구나6 24분 전 149 0