공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 패면팼지 슴이라는 곳을 덕질할수가없어.. 슴돌팬들 기본패시브스킬이 슴까기일텐데

익인1
ㅇㅈ
30일 전
익인1
정 개 털리는데 회사에 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
내리 사랑 말하는거 아님...?
30일 전
익인1
ㄴㄴ 회사덕질을 하신대
30일 전
내리사랑이랑 슴을 덕질하는건 다른거임
30일 전
익인3
슴을 어떻게 사랑하지 그냥 매분 매초 뒤지게 패고싶을뿐인데
30일 전
익인4
어떻게 소속사를 덕질하겠어.. 미친듯이 패야 말을 듣는데
30일 전
익인5
뭐만 하면 슴천지래ㅋㅋㅋ 그 회사 팬들은 내돌=회사 일치가 당연한줄 아나봄
30일 전
익인6
진짜 가끔가다 일 잘해도 칭찬하면 다시 돌아온다고 칭찬에도 박함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
30일 전
익인7
슴돌을 덕질하는거지 슴을 덕질하는게 가능하긴 하나?
30일 전
익인8
난 요즘 슴 행보 좋아서 안패는중
보름전만해도 개빡쳐서 광야에 글썼었는데 ㅋㅋ

30일 전
익인9
슴 덕질 어케함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내리사랑은 있어도 소속사 개싫음
30일 전
익인10
어떻게 슴까지 사랑하겠어
30일 전
익인11
애초에 소속사를 덕질하는 팬이있나? ㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
있잖아 소속사에 자아의탁
30일 전
익인11
걔네들은 주식충 등등 아닐까 진심으로 돌덕하는애들 중에 있다면.. 제정신아니네
30일 전
익인13
ㄹㅇ 슴돌 덕질을 하는데 내가 회사 쉴드를 왜쳐... 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋ 내가 앞잡이1호로 달려나감 나갂지
30일 전
익인14
슴팬들은 하이브쪽빠들처럼 회사쉴드는 안치니 결은 달라보이는데 약간 핑크블러드나 슴이 역시는 역시다 이런말들 많이하니 자부심겁나 있어보여 그런걸 슴천지라 하는거인듯
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래228 13:1918253 15
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 146 9:454918 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541067 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:163694 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?85 9:532550 0

급상승 게시판 🔥