공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어제 보니까 신인들이 초반에 나오던데

아 너무 기대돼 ㅠ

익인1
빨리나올거같기도
3개월 전
빨리 보고싶엉

3개월 전
익인2
웅 초반일듯
3개월 전
익인3
햇빛아래 라이즈 보고싶음
3개월 전
익인4
제발 빨리 나와서 햇빛청량 보고싶다
3개월 전
익인5
비오기전에 초반에 언능 나오고 갔음 좋겠다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 253 09.25 22:446779 31
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네216 09.25 17:4224301 17
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망210 09.25 17:2910011 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 80 09.25 21:003090 4
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 52 09.25 18:263526 47

마플 아이유나 태연급 정도면 뉴진스 언급해줄만한대6 2시간 전 577 0
마플 돌들한테 피해없이 하이브가 망하는길이있다면 오케입니다8 38분 전 99 0
준수가 라스에 나오다니..ㅋㅋㅋㅋ ㅠ8 3시간 전 388 0
상근이 오늘도 잡아왔는데 또 집나감....8 1시간 전 177 0
정보/소식 일본 역대 최초 GQ , VOGUE 표지 동시 장식 방탄 진6 2시간 전 148 2
미친 정우를 욕조 안에다가....6 1시간 전 375 0
마플 내가 하이브면 민희진 나간 뉴진스를 엄청난 퀄리티로 컴백시켜서 민희진 이름을 지울텐데7 16분 전 113 0
127 내년에 6명으로 콘서트 하는거….?5 32분 전 322 0
부승관 금발이야!!!!!!!!!6 2시간 전 306 0
마플 판 간잽중인데 탈주각 좀 봐줄분 7 2시간 전 124 0
마플 텐아시아는 왜 ㅎㅇㅂ하고 한몸일까6 1시간 전 80 0
슈샤엑 그룹으로 투어 계속 돌지??8 14분 전 54 0
마플 저날 자컨 ㅎㄴ 아파서 4인조로 찍은건데6 1시간 전 293 0
마플 하이브돌팬인데 불매얘기 그냥 코파면서 보는중임7 30분 전 91 0
나 뉴진스 민지랑 똑같이 생긴 남자 봤어6 3시간 전 222 0
너네 콘서트 갈때 드레스코드 맞춰???????나 콘서트 보러갑니다 막 티내????7 30분 전 36 0
성한빈 이거 왤케귀여워6 14분 전 67 1
마플 응 하이브 도쿄돔도 자기네가 진행하고 싶은데 민희진이 일안해서 공유를 안해서 할수가 없다 구..6 14분 전 117 1
마플 민희진 쪽 얘기 조금이라도 기사 내주는게6 3시간 전 229 0
원빈 볼때마다 느끼는거5 1시간 전 116 0
덕질 업그레이드 🛠️