[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

그냥 무리한 바이럴 아니야?

주어 없는 저격 기사 읽고왔는데 내가 못본 기사가 있나 궁금해서..

사재기라는 말도 없고 얘네가 100억 썼다 이런 문장도 없는데

사재기로 땅땅 말하면서 가수도 같이 까고있던데

걍 무리한 바이럴〈이거 하나로 회사만 까도 되는거 아녀?

이런 글은 어떠세요?

익인2
여긴 이미 낙인찍고 까서 말해도소용없을걸
22일 전
익인3
2주만에쌩신인이팬도없는데멜론100위쉽니?
22일 전
익인3
불가능하니말나오는거야
22일 전
그니까 그게 사람들 플리에 넣는식으로 노출이 많이되게했다 이런거 아녀? 판결문 나온곳처럼 업체써서 사재기했다 이게 아니구
22일 전
익인3
ㅋㅋ사람들이얼마나플리에넣는다고 그순위가 가능하냐고ㅋㅋ멜론이쉬운곳도아닌데 쌩짜가 팬덤도안된
22일 전
아 그럼 정확히 사재기했다 이런게 하이브 꼬라지랑 이것저것 합쳐서 보는 심증인거지? 난 사재기라고 너무 당연하게 말하길래 기사가 나온줄 ㅋㅋ
22일 전
익인4
여긴 256위 진입에 1주일망에 탑텐왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
수치 올려준 글 있자나, 그거찾아서보고 직접판단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
흠.. 아닐 가능성이 거의 없다고 봐야ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
해명 안될걸 이미지 물건너간지 한참 됨
22일 전
익인8
투어스 팬인데 기사대로면 예전에 문제된 공기계 스밍이 아니라 플리 추천 이런식 바이럴인데 그 돈 들인거면 돈없이는 못하니까 ㅅㅈㄱ랑 비슷한게 맞지ㅠ팬들도 회사가 그런 헛짓한거 열받아 하고있음 솔까 말이 마케팅 비용이지 그거 다 멤버들이 떠안을테고 그럼 정산 어느 세월에 받나 싶고..이제 막 데뷔하는 신인들이라 아무 힘도 없는데 이상한 프레임 씌게 만들고 암튼 하이브나 플디 넘 싫다
21일 전