공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

단 떡볶이 좋아하면 엄청 좋아할듯 왜냐면 내가 엄청 맛있게 먹음 ㅎㅎ.. 근데 줄서서 먹을정돈 아니도 길가다 보면 맛맀게 먹어

익인1
노룬산은 가성비 최고 도영세트가 8000원인데 2인분정도 되는것같아
3개월 전
어 맞아 완전 싸더라 나 어제 1인분에 튀김 4개 해서 5천원 나왔는데 다 못먹고 남아서 싸와서 좀 점에 한끼로 먹음
3개월 전
익인2
도영군 떡볶이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영이 지금 부끄러워서 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
달달하구낭
3개월 전
익인4
노룬산은 포장해서 앞에 뚝섬유원지 가서 먹으면 더 맛있당
3개월 전
익인5
떡볶이보다 떡볶이 소스에 담궈진 튀김이 맛있더라
3개월 전
익인6
가성비로 좋더라 맛도 괜찮았엉
3개월 전
익인7
ㅁㅈ 가성비 좋고 단 거 좋아하면 최고더라.. 근데 난 떡은 좀 굳어있어서 아쉬웠고 튀김 범벅이 진짜 허버허버 먹음
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 256 09.25 22:446954 31
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네221 09.25 17:4224816 17
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대152 10:492607 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 80 09.25 21:003184 4
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 52 09.25 18:263572 47

마플 슴 남돌 당장 내년에 못나옴15 30분 전 227 0
마플 근데 진짜 ㅎㅇㅂ 돌 노래 피하게 되긴 함12 1시간 전 217 0
ㅂㅍ 투어는 이제 막 길게는 못 돌 거 같음10 53분 전 485 0
90년생들 2025년 나이9 8분 전 102 0
어제 성한빈라방 비니니댓글9 2시간 전 230 5
익들은 요즘 나이말할때 만나이로 말해?9 5분 전 39 0
군악대 붙기 어려워?11 38분 전 401 0
나 왤케 생리전에 정병오면 다 싫어지지 익들도 그래?22 3시간 전 224 0
장하오 나 안아..11 2시간 전 155 0
내 기준 개~쎈 케이팝 가사10 1시간 전 656 0
마플 뉴진스 한국팬미 맞았네9 6시간 전 562 0
마플 한 멤버 악개 점점 심해지는 것 같아서 골아픔11 55분 전 219 0
카카오맵 vs 네이버지도9 53분 전 74 0
마플 진심으로 하이브돌덕들 존중함 후려칠생각 전혀없음. 근데 하이브간부 아재들이 골프ㄹㅆ롱접대하는..9 2시간 전 398 2
성한빈 런웨이 예상모습9 11분 전 70 0
정보/소식 [엔터그알] 민희진 갈등 기간 비례하는 하이브 손실, 이제는 '끊어낼 때'9 1시간 전 274 0
뉴진스 데뷔 5개월만에 흑자전환 실화가11 1시간 전 770 1
근데 벌써 00년생이 내년이면 26살임8 8분 전 152 0
마플 1. 축구팬들한테 욕먹이기 2. ㄴㅈㅅ가 상암을 채울수 있냐로 토론-> 이거 노린거 같..8 9분 전 123 7
이사람이 캣츠아이 마농 여친인가?9 1시간 전 329 0