공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 가입창이 열려있어요!
지금 가입하고 회원 전용 글 같이 봐요

로그인   회원가입

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 258 09.25 22:447098 33
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네224 09.25 17:4225271 17
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대155 10:493123 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 82 09.25 21:003300 4
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 52 09.25 18:263630 47

마플 연예인들 연습생 배우활동으로 학창시절 없어 슬프다는거 진짜 기만이라고봄16 3시간 전 305 0
정보/소식 민희진 "방시혁 심기 거슬렀다고 공개처형…영화 JSA 떠올랐다" [더인터뷰]18 5시간 전 1139 15
마플 ㄴㅈㅅ랑 회사가 싸우는데 왜 소속 돌들 망하라는거야17 1시간 전 185 0
정보/소식 한국인 41% "일본 호감”…역대 최고치20 1시간 전 246 0
마플 타하이브돌들한테 니들 돌도 그렇게 될거라고 그러는데14 1시간 전 257 0
하이브 오늘 ”뉴진스 앨범,팬미팅 중단... 민희진이 프로듀싱 제안 거절해서 중단된것" 타이..15 3시간 전 908 0
그래두 재현 갠활 더 하고 26년에 가지15 17분 전 527 0
정보/소식 하이브, 민희진 인터뷰 반박 "돈줄테니 나가라는 제안 無, 거짓 주장 황당”[공식]21 49분 전 254 0
트위터에서 이한결 서바 나간단 얘기 있나보네11 7시간 전 383 0
고척이랑 잠실주경 중에 어디 입성이 더 어려워?21 2시간 전 389 0
투바투 수빈 배우는 안한대?19 4시간 전 342 0
그래도 127 군백기 짧아지긴 하겠다15 38분 전 383 0
군악대 가면 근황 자주 볼 수 있는 편이야??? 제발 ㅠㅜㅜㅜ14 36분 전 223 0
마플 재현 개꿀빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 12분 전 430 0
아니근데 시기 너무 아깝다 지금 입덕한 팬들도 많던데….ㅠ13 11분 전 353 0
마플 엑소샤이니슈주 빠갈라지고 127은 군백기고 드림도 재계약 다가오고19 29분 전 603 0
최애랑 사귀고싶다,최애랑 지인이 되고싶다 같은 생각 해??13 5시간 전 250 0
마플 하이브 불매 얘기 나오는 거 짜증나서 앨범 많이 사야겠다 14 1시간 전 126 0
마플 나 중국팬 보다 태국 팬들이 더 싫어짐..16 1시간 전 208 0
마플 근데 불매할거면 뉴진스 팬들부터 해야하는 거 아님?13 1시간 전 236 0
급상승 게시판 🔥