공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 290l
마플 부정적인 언급이 있어요

자료도 날조라는 말 많던 걸로 기억함 팬이 없는데도 말 갈리는거면 확실한 게 아닌 거 아님? 왤케 죽어라 깜

익인1
말이.. 갈려..? 어디서
28일 전
일단 기억나는거 하입보이를 넘는 추이 ㄷㄷ 이러던데 전혀 아니었음 그때 날조 섞였다고 처음 느낌
28일 전
익인4
일단 그 올라오는 자료들 날조는 마자
그거 정정도 많이했는데 눈막귀막하고 날조자료만 계속 끌올함

28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인8
말갈린적 없음
28일 전
익인6
왤케 웃기지 그럼 그 순위 올라갈때 체감 있었음? 그렇게 확 오르는거면 체감이 오질텐데
28일 전
이건 내가 있었다고 해도 없었다고 해도 근거가 안 됨
28일 전
익인7
그럼 그 글을 가져오는게 나을듯 기억만으로는 증명이 안 됨
28일 전
방금 검색해서 플 막바지 글 가져옴 근데 이거 이렇게 가져와도 됨?
28일 전
익인9
그때는 실드도 있었는데 이번에 ㅎㅇㅂ사태랑 ㅅㅈㄱ 터지면서 심증이 더 굳어진듯
28일 전
나는 그냥 이때싶 같다고 생각했음… 갑자기 투어스를 굳이 왜 조작함
28일 전