호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데149 12:5511469 0
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??116 13:233219 0
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 768 18:50868 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 91 14:313698
라이즈여태까지 사녹 몇번갔어?? 사이렌부터 지금까지 71 12:411582 0

음반사 다니는데 민희진 영향력 지림.... 소속사들 앨범 사입 확실히 눈치 많이보더라20 10시간 전 2040 8
마플 근데 너네가 하이브를 이렇게 싫어해서 얻는게 뭐임??21 5시간 전 335 0
마플 왜 금고털이범을 ㅈㅋ라고 그러는거야? 36 5시간 전 433 0
마플 투어스팬들은 조용히나 있지 라이즈팬들은32 11시간 전 1171 0
레드벨벳 이번 수록곡 뭐가 가장 취향이야?17 1시간 전 214 0
대탈출 재밌는편 추천좀18 4시간 전 135 0
빌리 아일리시 K-장비에 충격먹은것좀봨ㅋㅋㅋㅋㅋ17 2시간 전 1233 5
태용이 엔시티 전체 통틀어서 센터야?18 2시간 전 424 0
스탠딩화 신는 익들은 1집부터 신는다 2신발 챙겨가서 갈아신는다27 3시간 전 111 0
대탈출중에 제일 신박했던 스토리 뭐였어?31 6시간 전 175 0
투어스 진입 몇위야?17 37분 전 854 0
남의연애2 최커 현커 커플 또 탄생24 10시간 전 1494 1
정보/소식 지금보면 헛웃음 나오는 라이즈 언플24 12시간 전 1591 0
마플 ㅌㅇㅅ 팬 아닌데 여긴 대놓고 부정적으로 말하는 애들 많네22 30분 전 330 0
미드소마 볼만해?20 48분 전 206 0
마플 레드벨벳한테 왜 유독 이러지16 29분 전 450 0
월드게이 떡밥 온다 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17 3시간 전 1235 1
마플 제베원도 땡겨쓰기야?27 11시간 전 999 0
런닝맨 지예은도 거의 임대멤버 확정인가16 3시간 전 1679 0
마플 성형한 코만 보면 비위 상함...45 13시간 전 703 0