공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 187l
마플 부정적인 언급이 있어요

타팬이면 싫은 감정부터 올라 오던데

쉴드 쳐주는 타팬들이 많아

익인1
단순 타팬 아니고 그 그룹 팬이라 그럼
지네 후배그룹이러 생각하더라
정작 찐 후배그룹은 쓰루하고

29일 전
29일 전
익인1
보니까맞지
걔네는 익명 아닌데서도 저러고 있더라
누구팬인지 다아는데 모르는지 아는지 타팬인데~이러면서 쉴드침
댓글도 지들밖에없음

29일 전
익인2
호감 그룹이니까 쉴드치지 찐타팬은 노관심임
29일 전
익인3
타팬인데 일단 왜싫어해야되는지 모르겠는데??난 하이브욕하는쪽인데 그 돌들한텐 악감정없음
29일 전
익인6
2 나도 딱 이럼..
29일 전
익인4
큰방플 너무 오래 그러니까 타팬인데 그쪽으로 무조건 몰아가니까 더 그렇기도하고
29일 전
익인4
타팬이면 악감정부터 생긴다는것도 솔직히 모르겠음 내가 고인물인지는 모르겠는데 예전 큰방은 이정도는 아니었음
29일 전
익인5
진짜 타팬인지도 모르겠음.. 너무 ㅎㅇㅂ 감성임
29일 전
익인7
타팬이긴한데 너무 조롱조면 좀 말리기도 해 내본은 하이브도 아님 그들이 싫어하는 슴임 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
타팬이면 욕하고 싫어해야됨?
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데128 06.23 23:069442
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 79 0:27614 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 77 14:311449 44
데이식스/마플얘들아 이번에 메일 보낼거니? 74 06.23 22:432424 6
라이즈 몬드들아 1주차 음방 착장 중에 55 06.23 22:151554 2

마플 코즈 고소공지 떠서 다행이다9 3시간 전 145 0
마플 ㅈㅋ 루머유포 계정중에 ㅂㄴㄷ 팬있네9 1시간 전 378 0
콘서트 양일간다고 하면9 6시간 전 176 0
마플 아니 구하라 집 털이범을 지코라고 믿고있는거였음?????????9 8시간 전 1551 0
지코 눈 좋다던데?11 4시간 전 1317 0
마플 진짜로 우리나라 사람들 도파민 중독 심각하다9 2시간 전 112 0
마플 헐 ..ㅋ지코 ..악플 고소장 제출11 2시간 전 524 0
성한빈 하우스윗 그자리에서 안무따고 춘거맞음?9 2시간 전 247 9
디오는 왤케 영어발음이 즇아9 4시간 전 288 1
정보/소식 윤석열 탄핵안 청원 동의 9만명 돌파12 12시간 전 595 0
마플 트위터는 진짜 미친거같음ㅋㅋㅋㅋ 고소공지 내도9 3시간 전 306 0
센븐틴 조합명 신기한거 먆던데 하나도 기억이 안나11 1시간 전 157 0
마플 아니 금고털이범 ㄹㅇ 특정 연예인이라고 믿는 애들 저능한거 같음....12 7시간 전 390 1
와 에스파 코디 리폼 오지게잘하네9 1시간 전 1247 1
최근에 주운 여돌 세명 사진 대박이야… 진짜 쩌러……9 1시간 전 515 0
아 월드게이 조회수 300만이 넘었는데10 1시간 전 215 0
마플 구하라 금고 도둑은 못잡은게 아니라고 아오19 5시간 전 828 0
재벌집 진도준은 똑똑한걸까?12 19분 전 222 0
세븐틴 유닛 정한원우 78만장 팔았대9 7시간 전 674 0
200억 건물주면 연예인 한다vs안한다9 4시간 전 215 0