공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뱅뱅뱅으로 빅뱅 알았을 세대도 있을거란게 진짜 ㄴㅇㄱ 상태다

난 거짓말

익인1
거짓말
3개월 전
익인2
더티캐쉬
3개월 전
익인3
붉은노을
3개월 전
익인4
거짓말
3개월 전
익인5
더뤼캐쉬
3개월 전
익인6
붉은노을
3개월 전
익인7
위빌롱투게더.. 걍 빅뱅 데뷔 처음 나왔을때부터..
3개월 전
익인8
뱅뱅뱅
3개월 전
익인10
붉은노을 거짓말 하루하루 이 중 하난데 순서 기억 안 남
3개월 전
익인13
3개월 전
익인11
위빌롱투게더 포에버위듀 거짓말 ㅇㅇ
3개월 전
익인14
라라라
3개월 전
익인15
뱅뱅뱅
3개월 전
익인16
거짓말
3개월 전
익인17
라라라…
3개월 전
익인18
아마 더리캐쉬 근데 기억에 지금도 남는건 거짓말때부터인듯
3개월 전
익인19
더리캐쉬
3개월 전
익인20
거짓말
3개월 전
익인21
라라라
3개월 전
익인22
판베
3개월 전
익인23
하루하루
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리260 9:1127661
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..209 12:1629103 17
데이식스하루들아 만약에 77 10:472839 0
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 75 22:44284 6
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 42 18:262291 36

정보/소식 실시간 기사 삭제 중인 하이브26 13시간 전 1028 7
한국에서 어느정도 유명한 애니하면 뭐가 있을까33 6시간 전 254 0
요새 말 뒤에 핑 붙이는 게 유행이야?37 4시간 전 525 0
여친이 투바투를 너무 좋아해28 4시간 전 330 0
마플 아이돌판에 들어와서 이해 안되었던거 '아기' 육아 35 4시간 전 402 0
와 차은우 게티 실화니.....25 9시간 전 1406 2
아이돌들 공황 있는사람 은근 있을거 같음29 8시간 전 857 0
뉴진스 라이브 방송이 진짜 큰일한게 오늘 역바 녹취록도 기자님이 뉴진스 라방 보고 결심한거래..25 14시간 전 3088 34
최최차차라고 차은우가 잘생김의 대명사같은 느낌이잖아35 9시간 전 495 0
라이즈 베트남 못 가게 해야 돼.......32 3시간 전 1380 9
근데 리조또 그게 설익은게 아니었다니...27 3시간 전 1537 0
뉴진스 완전 유기농 아티스트로 되어 있는거 알아?29 11시간 전 1205 6
마플 아일릿 멤트로 뉴진스 까계 팔로 했던 사건이 왜 불쾌하냐면28 6시간 전 1059 3
난 최현석 가자미 미역국 다 홀린듯이 끄덕끄덕하는게 왜케 웃기지34 3시간 전 1155 0
요즘 웬디컷 유행 많이 지났나?29 10시간 전 1684 0
마플 일본에서 3.8만장 판건 사실아님? 출하량이 10만장대고47 11시간 전 726 1
하니 포닝 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ27 10시간 전 2227 6
흑백요리사 선경 왜 공격적인지 이해가던데37 9시간 전 1227 0
위시 인형 댕귀여운데...?....26 10시간 전 1168 3
앤톤 사진에 팬 댓글 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24 3시간 전 697 16