공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 422l

방탄이 하이브 개패고 나오면 진심 영웅될듯

익인1
본진인데도 나왓으먄 좋겟어요..^^ 제발 안전이별
30일 전
응 대신 안전이별 기원…..
30일 전
익인1
영웅이 되든 말든 알바 아니고 걍 안전이별 소취
30일 전
익인2
니가 뭔데 영웅을 만들어준다 만다야 ㅋㅋ
30일 전
내가 만들어준다고 한적없는데 개예민하네 ㅋㅋㅋㄴ 나름 좋은뜻으로 한말인데 반응왜이래
30일 전
익인3
팬도 간절히 원합니다
30일 전
익인4
팬도요^^ 제발
30일 전
익인4
영웅은 모르겠고
30일 전
익인5
제발 나왔으면
30일 전
익인6
팬인 나도 제발…
30일 전
익인7
탈하이브 몇년전부터 바랬는데 솔직히 1순위로 해야한다 걔네가 정신차릴지는 모르겠지만 나오면 알빠아니지
30일 전
익인7
소리소문 없이 나와도 되니까 제발
30일 전
익인8
안전이별이 가능하냐가 문제지... 그거만 아니면 팬들도 탈하이브 다 바랄껄ㅜㅠ
30일 전
익인10
팬들도 ㅅㅊ한다 제발 탈하이브했으면
30일 전
익인12
영웅이런거는말도안되고 안전이별소취
30일 전
익인13
탈하이브가 문제가 아니라 안전이별을 할 수 있느냐가 문제야... 안전이별 소취 ㅜㅜ
30일 전
익인14
몇년전부터 바라는 팬은 많았지만 본인들도 방탄이라는 그룹 지키기위해 계약하는거 아니까 그래도 재계약 기뻐한거고(회사에 대해서는 본인들도 아쉬워하는게 느껴져서 ㅠ) 근데 최근 언플보니 안전이별이가능하긴 할까싶기도 함 ㅠ 첫번째 재계약때 갑자기 부모욕 기사 우르르 나온거생각하면
30일 전
익인15
안전이별 가능하다면 나왔으면 ㅠ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래242 13:1921224 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 155 9:455541 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541319 0
세븐틴부승관 쓰는 글 111 16:164640 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?99 9:533201 0