공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l

방탄이 하이브 개패고 나오면 진심 영웅될듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
본진인데도 나왓으먄 좋겟어요..^^ 제발 안전이별
22일 전
응 대신 안전이별 기원…..
22일 전
익인1
영웅이 되든 말든 알바 아니고 걍 안전이별 소취
22일 전
익인2
니가 뭔데 영웅을 만들어준다 만다야 ㅋㅋ
22일 전
내가 만들어준다고 한적없는데 개예민하네 ㅋㅋㅋㄴ 나름 좋은뜻으로 한말인데 반응왜이래
22일 전
익인3
팬도 간절히 원합니다
22일 전
익인4
팬도요^^ 제발
22일 전
익인4
영웅은 모르겠고
22일 전
익인5
제발 나왔으면
22일 전
익인6
팬인 나도 제발…
22일 전
익인7
탈하이브 몇년전부터 바랬는데 솔직히 1순위로 해야한다 걔네가 정신차릴지는 모르겠지만 나오면 알빠아니지
22일 전
익인7
소리소문 없이 나와도 되니까 제발
22일 전
익인8
안전이별이 가능하냐가 문제지... 그거만 아니면 팬들도 탈하이브 다 바랄껄ㅜㅠ
22일 전
익인10
팬들도 ㅅㅊ한다 제발 탈하이브했으면
22일 전
익인12
영웅이런거는말도안되고 안전이별소취
22일 전
익인13
탈하이브가 문제가 아니라 안전이별을 할 수 있느냐가 문제야... 안전이별 소취 ㅜㅜ
22일 전
익인14
몇년전부터 바라는 팬은 많았지만 본인들도 방탄이라는 그룹 지키기위해 계약하는거 아니까 그래도 재계약 기뻐한거고(회사에 대해서는 본인들도 아쉬워하는게 느껴져서 ㅠ) 근데 최근 언플보니 안전이별이가능하긴 할까싶기도 함 ㅠ 첫번째 재계약때 갑자기 부모욕 기사 우르르 나온거생각하면
22일 전
익인15
안전이별 가능하다면 나왔으면 ㅠ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 1095 18:48778 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..119 13:578873 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?86 11:313426 0
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 55 16:491099 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 52 17:142109 5

소희 춤 미쳤음18 1시간 전 334 8
마플 여돌이 더 사생 심할텐데 왜 남돌꺼먼 화제되는거 같지17 3시간 전 292 0
마플 백현 뭔가 지코처럼 되고 싶어하능것같음26 5시간 전 1234 0
연남 윤재 인스타 개설했는데 첫게시물 대박이다...18 11시간 전 2389 1
이수혁 도영…기사 제목들이 왜이래욬ㅋㅋㅋㅋ17 3시간 전 549 1
도영 이수혁 사진 진짜 이 느낌이잖어ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ17 4시간 전 633 0
도영 이수혁 기사 제목 봐ㅠㅠ18 4시간 전 503 0
라이즈 입덕 지금이 가장 빠른 시기겠지17 34분 전 356 0
선미 신곡 오르는거 진짜 대단하네..20 10시간 전 816 0
라이즈 신곡 ㄹㅇ좋나봄17 1시간 전 860 2
성적을 왜케 미리 기대하는거야19 4시간 전 591 0
와...라이즈 연말 시상식 때 원빈 베이스 치고 앤톤 신디 칠 듯17 1시간 전 436 4
라이즈 탑백 20위 진입16 47분 전 638 2
앤톤 행구마 강아디16 7시간 전 360 10
마플 성적충인데 ~ 성적 기대됨 이러는거 빌드업 아님?18 4시간 전 174 1
근데 지금까지 안자는애들은 내일 일 안가?16 15시간 전 376 0
마플 라이즈 관심가서 눈팅하는데 독방서 마플쓰려면 스밍이나 팬온도 인증해야되니까19 3시간 전 503 3
왜 먼저 말하지 않는거는 이해는 감18 8시간 전 1094 0
마플 백현팬들 입장에선 준면이 원망할수도 있지16 10시간 전 1195 0
드림 10월에 컴백하는거 맞을까?33 2시간 전 408 0