공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1212l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

잇지보다 낮잖아;

노래가 반응이없으니까 tth에 못들어가는거야 익아 ㅠ

정국은 리스너 2300만 뉴진스1600만 아일릿은 1600만인데 뭘 자꾸 돈으로 밀어줫대

돈으로 밀어줫는데 반응 처참한 지민이가 울겟다!!

제발 성적 잘나오는 다른 돌들 돈으로 해줬네 뭐했네 루머좀 그만퍼트려 열폭도 그만하고

이런 글은 어떠세요?

익인1
지민 정병 ㅎㅇ
22일 전
먼저 정병짓 하는애 때문에 팩트만 씀 ㅇㅇ
22일 전
익인5
너가 하는짓이 정병
22일 전
익인2
진짜 정병같다..
22일 전
익인3
진짜 팬이라면 다 보이지 않냐?
이간질 시킬때 두 멤버 가지고 서로 나란히 한멤버씩 번갈아 까면서 악개싸움인척 쌈붙이는거잖아
바로 전에 올라온글은 정국 까는 글이었음 ㅋㅋㅋ 그래놓고 이젠 다른멤 까고 걍 둘 싸우라는글이잖아

22일 전
익인5
ㄹㅇ 여기 낚이면 진짜 이제 낚여서 정국 지민 욕하고 싶어하는 걸로 밖에 안보임
22일 전
익인4
울겠다!! 이난리
22일 전
익인1
ㄹㅇ 글쓴이 자기 원하는대로 반응 못받아서 울겠다 ㅜ
22일 전
익인6
본표
22일 전
익인7
그래서 정국이 지금 광탈중이야?
22일 전
빌보드에서 철저하게 걸러지고 있는 지민팬이 할말은 아닌듯m
22일 전
익인7
원래 방탄은 코어고 지금까지 스밍 유지하는게 본래 방탄의 방식이야 빨리 스밍이나 돌려
22일 전
지민인 스밍이 아니라 vpn이잖아 그래서 빌보드에서 걸러지는거고ㅜ
22일 전
익인7
VPN은 빌보드에서 알려줘 지민이는 소속사에서 제출 안했다고 함 스얼라때 봐
22일 전
미포티 60만씩 나오는데 빌보드차트에서 걸러지는 이유좀 ㅋㅋ 미국에서 들은게 아니니까~

22일 전
익인7
글쓴이에게
동문서답하네 VPN얘기 해줬더니 차트밖에서 리차트인하려면 50위안에 바로 안착해야만 들수 있어 하이브한테 싱글시디 품절 풀라해 그럼 1년전 곡이지만 빌보드 차트인 가능하니까ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
차트아웃햇다가 180위190위로 재진입 하는게 일상이면서 50위같은 소리하네ㅋㅋ

22일 전
익인7
글쓴이에게
근데 왜 빌보드 물어봐? 난 제대로 대답했고 니 맴버 스밍이나 돌려 한국커뮤에서 정치질한다고 미포티가 돌아가겠니? 생산적인데 써라

22일 전
미국 스밍이 아니니까 빌보드 못들지 ㅋㅋ 정국이는 이미 성적 누릴거 다누리고 자연스럽게 내려가는건데 굳이 지민이처럼 조작을 왜해용

22일 전
익인7
글쓴이에게
? 미국스밍이 아니면 아예 걸러지는데 무슨 소리냐? 망상을 언제까지 상대해야함?ㅋㅋㅋㅋ 코어란 원래 지겹도록 스밍하는거야 머글들한테 욕 먹으면서도 니들은 그럼 하지마세요 선량히 스밍하는 팬들 모함하지 말고

22일 전
스포티 원래 vpn 못거르는거 모름? 그래서 동남아 스밍만 뻥튀기 되는거잖아 ㅋㅋ 지민이는 하이브 노하우로 미국으로 바꿔서 돌리는거고 ㅋㅋ지민이 첫날 성적 라크 한국어버전 40만인데 차트아웃했다가 6개월뒤에 재진입해서 첫날 성적이랑 똑같이 내는게 가능하다 생각해? 아님 지민이 노래듣는 대중이 한명도없다는거야? zzz

22일 전
익인7
글쓴이에게
태국국민가수 정국이나 신경써

22일 전
정국인 미포티 200만 나왔어 ㅎㅎ

22일 전
익인7
글쓴이에게
다음꺼 보자

22일 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말없쥬 뭔 영어버전도 아니고 한국어버전으로 기계를 돌림?곡내고 1년이나 지났는데 첫날 스트리밍만큼 나오면 누구라도 욕먹어 아줌마

22일 전
익인7
글쓴이에게
할말없긴 완전체 아줌마야 에어 vpn 자동플리 리믹스 10종 무한시디 하이브에 평생 복종하세요

22일 전
웅 정국이 에어 없어 ㅋㅋ 세일즈랑 스트리밍으로 지민이 이긴거임 vpn은 지민이가 돌린거고 정국인 자연스러운 추이~~ 오토플레이 안했고 대형 플리는
지민이랑 다르게 노래가 빵 떠서 들어간거야 ㅎ 리믹스는 지민이 라크도 낸거알지? 첫주 두개 ㅋㅋㅋㅋ정국이랑 똑같음~

22일 전
익인7
글쓴이에게
그래서 테일러팬들이 니들 싫어하는구나 알겠어

22일 전
지민아주머니 테일러팬인척 하시게요? 알겠읍니다

22일 전
익인7
글쓴이에게
태국도 테일러팬이 의심해서 나온거ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
원래 케이팝 주소비나라가 동남아임 지민이는 미국 세일즈 미국 음판 다 정국이한테 발려놓고 vpn 돌려서 미국인기 많은척 하는거고ㅋㅋ

22일 전
익인7
글쓴이에게
세일즈는 미국 인기의 근간이야 뭘 발려 무한싱글시디도 혼자고 앨범도 혼자 10종이상으로 미국 버전 내놓고 한명 혼자 90미터위치에 세팅해놓고 100미터 경기에서 이겼다고 좋댄다 입이라도 닥치고 조용히 빨면 중간이나 가지 동네방네 방탄넘었다고 난리치더니

22일 전
지민이는 공홈에서 일당백으로 사제껴서 1위하고 정국인 지민이때문에 공홈 없어져서 순전히 머릿수로 더 많이사서 1위한건데?이미 미국음판은 정국이가 더 많이 팔았잖아 ㅠ 정국인 음판 말고도 디지털앨범도 살거 엄청 많았는데도 음판도 이긴거임 ㅇㅋ? 지민이 90미터 위치에 갖다놔도 정국이 못이김

22일 전
익인7
글쓴이에게
그니까 앞으로 보자구요 빌보드도 이제 200도 집계 리테일로 바뀌었으니 소속사 개입이 쉽지 않으니 실제 한국 리테일도 지민이 앞서고 오리콘 직수입등 리테일부분은 지민이 다 앞서지 종수가 한장 적지만 빌보드도 다음에 보자ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
빌보드 200이 뭔 리테일 차트로 바껴 ㅋㅋㅋ진짜 없는일도 사실로 만드는 세계관 미치겠다 극소수 가맹점에서만 잘팔면 뭐함 지민팬들 빼고 누가 리테일 차트 보는지 봐봐 시상식에서도 안쳐줌 나도 지민이 공홈 꿀 못빨면 성적 얼마나 나올지 너무궁금함ㅋ

22일 전
익인8
깔깔 또 싸운다~~~~~
22일 전
익인3
싸우는거냐..계속 이간질 쌈붙이는거지
22일 전
익인9
https://www.instiz.net/name_enter/92292252?page=1&category=2&k=%EB%B0%A9%ED%83%84

이게 게임업계가 흔히 쓰는 이간질 수법이래~

22일 전
익인10
헐 대박 나 이래서 겜 그만뒀는데 ㄹㅇ이네
22일 전
익인11
놀아주지 마 그냥 얘네가 찐 팬이겠냐고
22일 전
익인12
어휴 병원이나 가
22일 전
익인13
방팬으로 진짜 지긋지긋하다 너네들
22일 전
익인14
별 진짜 같은게 붙어가지고 진쯔
22일 전
익인17
정신차려 제발ㅋㅋㅋ 이런 애들이랑 같은 팀 팬이라는게
22일 전
익인18
진짜 궁금해서 물어보는건데 정국 리스너가 그렇게 많다면서 왜 스밍량은 안나와..? 뭐 최단기록 세웠다면서 어케 그 이후로는 스밍이 확 죽은거야 리스너 의미있는 지표 맞음?
22일 전
리스너 당연히 의미있는 지표지 지민팬아ㅋ 몇번을 들어도 1명으로 집계하고 한번 듣고 거른 사람은 28일마다 제외시키는거 모름?ㅋㅋ 6천만 해리스타일스가 평소 대중들 스밍으로 미포티 60만 유지중인데 6백만 지민이 60만으로 유지중인게 말이되냐고요~ 정국 노래 나온지 6개월됐는데 스밍이 죽은게 아니라 시간지나면 스밍화력 떨어지는건 당연한거임^^ 지민 제외 방탄멤들은 지극히 자연스러운 추이인데 지민은 노래 나오고 한달도안돼서 4월 16일에 차트아웃됐다가 7개월 후에 갑자기 재진입해서 첫날 만큼 폭주중이니까 당연히 기괴하지 이건 스밍 화력도 아닌게 60만이 ㄹㅇ진짜 사람 머릿수만큼 돌리는 스밍이면 차트아웃이 될리가 없는데 중간에 계속 스포티가 걸러서 차트아웃 당하고 재진입하는걸 반복하잖아ㅎㅎ
22일 전
익인18
내가 미포티 쭉 봐서 아는데 지금 미포티에 있는 지민 곡 발매이후로 매달 미포티에 있었어ㅇㅇ미포티 차트 다시 볼수있는 사이트 가서 지금이라도 봐~ 7개월 후 갑자기 재진입이 아니라 매달 꾸준히 진입 반복했더라 그리고 차트인 날짜수도 지민이 훨 많은데 두번째댓은 무슨소리지...? 그리고 정국이 서서히 스밍 줄어든거면 미포티 한번에 아웃되고 다시는 진입 못하는게 아니라 진입 했다 안했다 반복하다 없어져야 정상이야ㅜㅜㅜ너 그냥 무조건 우기는 애구나 왜 댓글이 전부 너 정병취급했는지 알겠다..화이팅!
22일 전
매달 꾸준히 차트아웃했다가 진입 반복 < 이게 스포티에서 걸러도 계속 꼼수써서 올라오는거라니까 왜 말을 못알아듣지 차트가서 직접 봐봐 지민 연속차트인 23일 정국 연속차트인 62일이라고 써있으니까 ㅇㅇ 서서히 스밍이 줄어서 차트아웃되는게 정상이고 진입했다 안했다 반복하는건 비정상이라고 바보야 ㅇㅅㅇ 4월 15일 199위, 4월 16일에 차트아웃한게 다 기록에 남아있는데 이런 거짓말은 왜치는거지..?
22일 전
익인18
매번 스밍량이 비슷하니까 차트인아웃을 반복하는거지 ㅋㅋㅋ너 그냥 미포티 원리를 모르는구나 ...그냥 정병이 아니라 이해력도 부족하다니..알겠어 너만 행복하면 됐지ㅠㅠ정국이 최고! 한번 미포티 차트아웃 후 다시 재진입 못해도 진정성있는 거대한 팝스타~
22일 전
매번 스밍량이 비슷한게 문제라는건데? 리스너 600만밖에 안되시잖아용ㅋㅋ 첫날 화력이 1년후에도 똑같은 가수가 있다? 그것도 영어버전 아니고 한국어버전이?

22일 전
익인18
글쓴이에게
그래그래 니말이 다맞아 스밍량 일정하게 유지하는 지민 포함 다른 팬덤들이 비정상이고 미포티 재진입 못하고 스밍량이 무조건 우하향만 하는 정국만 유일하게 정상이고 거대한 팝스타야! 됐지? 인정해드렸우니 행복하게 덕질해ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
다른팬덤도 시간 지나면 서서히 줄어드는데 뭐라는거임 지민만 추이 이상하니까 착각 ㄴㄴ 어차피 미국 스밍 나와봤자 빌보드핫백이랑 빌보드글로벌200에서도 걸러지는데 힘내!ㅋㅋ

22일 전
익인18
글쓴이에게
빌보드 핫백이랑 200은 세일즈랑 라디오 포함이라 하이브가 지민곡은 품절로 막아둬서 못들어가ㅋㅋㅋ거대한 팝스타라 리믹스 많고 품절 없어서 세일즈 계속 가능한데다가 정식 라디오 임팩트데이도 받은 정국이가 최고다 화이팅ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
정국이랑 지민이 둘다 리믹스 두개내고 핫백1위한거 잊은거야? 지민이땐 공홈도 있었잖아ㅠ 정국인 라디오 에어도 못받고 공홈 무한 세일즈도 없이 순수 팬들 머릿수로 세일즈 수치 내서 1위한건데 ㅎ 그리고 vpn으로 돌려서 미국 내 스밍이 아니니까 씨디 재생산할 수치가 안잡히는거겠지 관계자들이 그걸 모르겠니 ㅎ 그리고 핫백 진입시키고 싶으면 디지털싱글 사면돼 ㅇㅇ 지금도 미국샵에 디지털 싱글 팔고있구만 왜 남탓해?ㅎㅎ

22일 전
익인18
글쓴이에게
정국이 무슨 리믹스 두개? 스포티에 그 수많은 리믹스들은 뭐지ㅋㅋㅋ그리고 라디오 에어가 없다니 첫주부터 라디오 점수 받았는데 거짓말로 우기면 단가ㅋㅋㅋㅋ그리고 지민은 무한다운도 아니었음 진짜 무작정 우기기만 하는거 보니 정병 맞네 나한테 더이상 틀린정보 주입하지마 나도 걍 더 댓 안달게ㅋㅋㅋㅋ나한테 또 댓달면 그냥 니가 미포티에 열폭하는거로 받아들일게 나까지 해지는 기분이라 얼떨떨하다ㅋㅋㅋ날조는 진짜 이렇게 하는거구나..한수 배워가! 그리고 니말대로 정국이는 전에 낸 곡이던 앞으로 낼 곡이던 스밍량이 무조건 우하향만 할거고 미포티는 언제든 재진입 못할거야 그게 정상이니까~ 됐지? 거대한 팝스타 덕질 열심히 해ㅋㅋㅋㅋ어우

22일 전
거짓말로 우기면 단줄아나 ㅋㅋ 정국지민 둘다 리믹스 첫주에 두개내고 1위한거 맞음 그리고 라디오 에어도 안해준거 맞음 밑에 증거 링크 첨부해줄게~ 지민 공홈있어서 한사람이 4배로 많이 다운받을수 있었던것도 팩트임^^ㅋㅋ 지민팬끼리 성적 발린거 정신승리하면서 세뇌하니까 이런 팩트는 모르는거잖아ㅠ 내가 틀린정보 주입하는게 아니라 지민악개 세계관이 이상한거세요~ 겨우 23일 차트인하는게 진짜 스밍화력이면서 유지잘하는척 ㅋㅋ
https://x.com/mhereonlyforbts/status/1794084441452654733?t=OFYF0G68TAMu87jXA_tpqw&s=19

22일 전
익인18
글쓴이에게
나한테 틀린정보 주입 적당히하라고ㅋㅋㅋㅋ지민은 공홈 있을때 다른 가수들도 똑같은 조건이었어서 똑같이 경쟁해서 1등한건데 어쩌라고ㅋㅋㅋ정국은 공홈 없는대신 아튠 최초로 프리오더까지 받고 리믹스도 엄청 많이 내놓고 뭘 억울해하는거? 그래놓고도 핫백점수는 지민보다 낮음 심지어 피쳐링곡이라 라또지분까지 들어가놓고..그리고 같은 조건에도 정국 스얼라는 핫백 1위는커녕 90위권도 겨우 해놓고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 라디오 에어는 디제이가 직접 첫주부터 있다고 공지까지 올렸는데 뒷북치긴 아 이래서 정병한텐 말도 걸지 말았어야 하는데; 무조건 스밍 우하향하고 첫주부터 라디오 점수 받은 정국이 거대한 팝스타야 됐지? 나한테 꾸역꾸역 또 댓단거 보니 미포티 열폭 맞구만 뭘..ㅋㅋㅋ그럴시간에 가서 미국팬들 스밍 독려나 해라; 또 댓달면 니가 뭔 구라를 치던 그냥 씹고 그냥 미포티에 그만 열폭해 스밍 무조건 우하향만 하는 거대한팝스타 정국 팬아 라고만 적을게!

22일 전
응 날조해봤자 현실은 세븐 리믹스 라크랑 똑같이 2개임~ 라또도 정국이 커리어하이 만들어줌~ 지민 공홈에서 1인당 4번 구매해서 정국보다 4배로 돈 절약했는데 세븐 3d에서 돈 다써버린 정국 미국팬덤한테 미국 음판 짐~ㅋㅋㅋㅋ 세븐 작곡가가 라디오 에어 안들어준다고 불평불만하고 실제로 에어 점수도 낮았는데 라디오 에어 받았다고 날조하는게 지민악개들 현실임 ㅌㅋ 왜 스트리밍이랑 세일즈 둘다 발린거 인정을 못할까ㅠㅠ 스밍화력도 딸리잖아 ㅈ찐스밍화력 23일 차트인인 주제에 62일 차트인한 정국이한테 왜부빔? 누울자리를 보고 눕는다고게펜에서도 싱글씨디 못내는거잖아 23일밖에 차트인 못하는 화력이니 안팔릴까봐ㅠ 진짜 미국성적이 보여야 씨디를 생산하지 그리고 다시한번 말하지만 라크 디지털싱글 지금 미국 샵에 파는 중이니까 싱글씨디 없어서 세일즈 못올린다는건 핑계야 디싱 사서 꼭 핫백진입해 왜 세일즈 안사는거야ㅇㅅㅇ?

22일 전
익인18
글쓴이에게
미포티에 그만 열폭해 스밍 무조건 우하향만 하는 거대한팝스타 정국 팬아♡

22일 전
정국이 성적에 열폭 그만해 미국인기 발려서 주작하는 지민팬아❤

22일 전
익인18
글쓴이에게
유일한 솔로 핫샷에 그만 열폭해 스밍량 무조건 우하향하는 정국팬아♡

22일 전
미포티 23일 차트인한 팬이라서 안들려~ㅋㅋㅋ

22일 전
익인18
글쓴이에게
미포티아웃 후 다시는 재진입 못하고 스밍량 우하향하는 정국팬아♡

22일 전
대중들이 솔로로 핫백 1위한거 정국이만 인정해줘서 슬펏구나ㅜ

22일 전
익인18
글쓴이에게
정국은 라또붙고 겨우 1위한건데 정국팬아♡ 최초솔로핫샷으로 지민만 난리나서 어째ㅜㅜ

22일 전
솔로로 핫백 1위햇다고 난리난거 정국이밖에 없자나ㅜ 빌보드 선정 섬머송 정국이만 듦 ㅜ

22일 전
익인18
글쓴이에게
빌보드측에서 피쳐링라또박아놓은게 상처야? 라또 왜 없는취급해 역시 정병ㅜㅜ 스밍 무조건 우하향하는 정국팬♡

22일 전
빌보드에서 지민이 패싱하고 성적 하나씩 깨부순게 큰 상처였군아.ㅜ 힘내

22일 전
익인18
글쓴이에게
야 오늘도 지민만 미포티 들어갔더라ㅋㅋㅋㅋ차트 보니까 진짜 너가 너무 불쌍해서 댓 더 안달게..화이팅! 라또 붙은 곡 솔로라 우겨야 하는 스밍우하향 정국이 팬 화이팅♡ 빌보드측에서 정국 이름 junk kook 이라 오타내고 방치했을때랑 아티스트 차트에 정국만 계속 누락시킬때 이렇게 좀 화내보지..ㅋㅋㅋㅋ힘내! 이제 너 무시할게ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
응? 음원 나오고 한달도 못채우고 미포티 광탈하고 원기옥 다쓴 정국 미국 팬덤도 못이기는 지민이 미국코어 말하는거야? ㅋㅋㅋ내가 불쌍할게 머있겠어 음판 발린거 인정못해서 리테일차트 붙잡고 사는 지민팬들이 제일 불쌍하지ㅠ 음원 발린것도 인정 못해서 1년이나 지난노래로 기계돌리는거봐ㅠㅋㅋㅋ

22일 전
익인7
18에게
얘 상대하지마 정국은 스포티 2종 합산인데도 순위에서 안보이더라 방탄 넘었다며 방탄은 400일 넘게 차트인했는데 이런게 코어지

22일 전
지민이 미국코어가 커서 원기옥 세븐이랑 3d에 다쓴 정국 팬덤한테 음판 발린거야? 올팬빨도 제일 클때 내놓고 ㅋ 그래서 미국 스포티에서 반년을 40만 스트리밍씩 유지하는 체급인데 왜 리스너는 6백만밖에 안되냐고ㅠ

22일 전
익인19
18에게
지민 미포티 성적이 진짜 떳떳하면 온갖군데다 자랑해보지그래 한번ㅇㅇ 수치가 저런데 빌보드 온갖차트 죄다 거름당하고 버블링에도 못들고 월간 리스너도 몇배는 딸리는데 미포티 수치만 높은거 누가봐도 기괴한거 맞는데 걍 차트 조금이라도 볼줄 알면 기괴한걸 아는데 애써 그걸 모른척하는건지 해서 모르는건지 모르겠지만 안타까워서 알랴줌

22일 전
그리고 미국 스포티파이 지민 23일 차트인 정국 62일 차트인인데? 스밍이 확 죽 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수치심도없나봐
22일 전
익인21
근데 왜 문체부 조사는 미국에서 정국만 들었어? 너말대로면 지민이 더 대단한건데 문체부 조사에선 왜 없는거야?
22일 전
익인23
발매 20일만에 바로 미포티 차트아웃했고 가장 화력이 센 발매 당시보다 1년 2개월이 지난 지금 현재 발매때보다 주간 100만이 더 나오는 수치인데 이게 안 이상하다고? 니 말대로 순전히 지민팬 화력이면 다른 나라는 왜 발매때만큼 더 안나와? 지민팬들은 미국에만 있어?
22일 전
익인13
좀 입 좀 다물어줄래? 이 악개들은 어떻게 이 지경이지? 그룹이 힘들어진 상황이면 눈치라도 볼 줄 알았는데 이때싶 더 신나서 내가 최고 아니 내가 최고 근데 나 망할거면 너도 망해라 물귀신 진짜 얘들은 방탄팬들을 뭘로 보는거야? 더 역겨운건 저걸 남들이 볼거라고 생각하면서 전시하는거 절레절레다
22일 전
익인13
정상팬들만 불쌍함 내 메도 진짜 착한데 니들 땜에 소소하게 엎드려 있음 그 친구나 멤버가 뭔 죄야
22일 전
익인20
원덕은 완전체구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책한권 읽은사람이 가장 무섭다는말이 뭔말인줄 알겠어 어디서 한번들은이야기가 절대진실마냥 떠드는 사람이 이렇게 무섭다 악개들이 하는말이 진실인것 처럼 이렇게 열변을 토하다니 그룹이 힘들어도 지최애가 가장 잘났고 딴멤들은 아니라고 머리풀고 달려드는 정병 한심하다
22일 전
익인22
지민 월간 리스너가 600만이면 케이팝파이 내에서도 대중성이 아예 없다고 봐야겠네 거의 중소 여돌보다도 훨씬 못나오는거라..
22일 전
익인24
방탄소년단 정국 마이너 갤러리랑 방탄갤에서 오늘도 허위사실 유포하러 오신 정국 악개입니다 지나가세요
22일 전
지민 마이너 갤러리랑 방탄갤에서 오신 지민악개님 안녕하세요 스포티파이 돈으로 만든 성적이라느니 광푸쉬라느니 검증할수 없는 허위사실 지어내서 유포하는 지민악개가 선빵만 안치면 나도 이런글 쓸 일이 없을듯?
22일 전
익인24
멤버들 갤러리 다 둘러 봤지만 다들 그냥 개인팬이라 다른 멤버 얘기 자체를 안하던데 방탄소년단 정국 마이너 갤러리만 허위사실 유포합니다
21일 전
지민 마이너 갤러리에서도 정국 까고 마갤에서는 못하는건 방탄갤에서 하잖아요 멤버들 욕하기 음모론 퍼트리기 고소 모금 트럭 모금도 방탄갤에서 해서 지민 비공갤에서 방탄갤 관리하던데요
21일 전
익인25
이런걸로 진지하게 싸우는 지민악개 정국악개 지들만 빼곤 모두가 짜증나는 글
21일 전