공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 리쿠 얼굴 돌판에서 절대 실패 없는 수요상이다 | 인스티즈

[잡담] 리쿠 얼굴 돌판에서 절대 실패 없는 수요상이다 | 인스티즈

청순한데 날티나고 귀여워

어케 스타일링하냐에 따라 각기 다른 매력이 도드라지는 듯

리쿠 얼굴 너무 재밌다

내 취향은 리쿠가 착한 눈의 장화신은고양이 표정하는 거 💕💕

익인1
쪾쪽
3개월 전
익인2
수요상을 넘어선 제발저요상
3개월 전
3개월 전
익인3
리쿠 실제로 보면 진짜 잘생겼어.... 나 어제 보고 왔는데 청순 귀여움 다 생각 안 나고 걍...와따..... 미쳤네...... 이러고 옴.. 근데 하는 행동이 너!무! 귀여우뮤ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
ㄹㅇ잘생쁨 근데 자컨보면 끼도많더라
3개월 전
익인5
미소년이라는 말이 너무 잘어울려..
3개월 전
익인6
잘생겼는데 너무 예쁘고 귀여운데 또 남자야.. 거기에 나 빙글빙글 도는 중
3개월 전
익인7
누구네 아이돌이야?
3개월 전
익인8
엔시티 위시!
3개월 전
익인7
시온만 알고 있었는데 미쳤다..
3개월 전
익인9
진짜 예뻐 리쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
ㅇㅈ
3개월 전
익인11
귀엽다..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 258 09.25 22:447098 33
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네224 09.25 17:4225271 17
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대155 10:493123 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 82 09.25 21:003300 4
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 52 09.25 18:263630 47

정보/소식 이창섭, 드디어 연영과 입성…오늘(26일) '전과자' 개강9 1시간 전 254 8
마플 비밀사이 드라마화 맞음? 스토리도 별로고 누가 나오든 혼파망인데17 18분 전 73 0
위시 일본멤들 나보다 맛집 많이알듯8 1시간 전 307 0
연극/뮤지컬/공연 머글들한테는 쥐롤로 킹키 좀 홍보된 것도 있나? 11 53분 전 113 0
뉴진스 정규앨범 중단 NO, 민희진 전 대표의 허위사실 유포에 매우 유감8 3시간 전 539 0
새삼 정국도 진짜 군대 일찍 갔다 11 36분 전 139 1
역시 1차 이기는 2차없구나 14 2시간 전 288 0
자기 씨피 아닌데도 재밌게 읽은 포타 있어? 17 2시간 전 142 0
마플 팬덤간 싸움 만드려는 조짐이 보임9 2시간 전 170 0
슴은 아니고 제왑(...) 쥬쥬인데 저정도면 슴 내년에 남신인 내야지9 48분 전 142 0
마플 불매강요는 아니지만 난 하이브 소비안할래8 3시간 전 152 0
재현 자발적으로(?) 예정보다 일찍 들어가는거야 아님 그냥 갑작스럽게 지금 일찍 들어가게 된..10 48분 전 266 0
정보/소식 해외 PR 자사 TAG로 외신에 편향된 정보만 준 하이브8 5시간 전 371 5
재현 1년 정도 빨리가는건가??8 47분 전 340 0
정보/소식 가처분 승소 이후 민희진으로부터 돈 받고 나가라는 협상안을 제시한 하이브8 5시간 전 950 2
와 엔하이픈 팬들은 진짜 싫겠다9 1시간 전 369 0
근데 지금가면 대충 태용도영재현 거의 비슷하게 복귀하는거아닌가8 46분 전 267 0
핱시 민규이수 진짜 헤어졌나8 4시간 전 1476 1
군악대가 들어가기 힘들어?8 5분 전 100 0
개인팬인 익들아 그룹 앨범 다 사??8 6분 전 19 0