공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금 촬영외 암것도 안하는데 팔로워 계속 는다

보통은 정체 하거나 주는데

하긴 나도 최근에 팔로우 하긴 했지만 너무 이뻐서 ㅠㅠ

익인1
피드보면 사진을 너무 잘찍음..
3개월 전
3개월 전
익인2
진짜 너무 끌리는 얼굴이야 여자도... 진짜 매렷있게 이쁨...
3개월 전
익인3
데뷔 전부터 인스타에서 얼굴 예쁜 걸로 유명했으니 그럴만두….
3개월 전
익인4
노윤서 나오는 작품은 안봤는데 예뻐서 팔로우함,,
3개월 전
익인5
매력있엉
3개월 전
익인6
난 요즘 선업튀보고 선재땜에 20세기소녀보게됐는데
노윤서보고 넘이뻐서 팔로우함 ㅋㅋㅋ

3개월 전
헉 계속 오르는 이유가 이거인듯?
3개월 전
익인7
너무 예뻐... 뭔가 옛날 인소여주상
3개월 전
익인8
너무 매력있게 예뻐 ㅋㅋㅋ 연기도 잘하고
3개월 전
익인9
나 노윤서 너무 내적친밀감있음..
내 최애쇼핑몰 모델이었어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 익숙한 얼굴이 티비에 나와서 긴가민가했네

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..240 09.25 12:1637872 17
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네131 09.25 17:4210534 8
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임91 09.25 20:138806 20
드영배 다들 인생여주 누구야?61 09.25 20:531404 0
드영배 김혜윤 오늘 레전드다 .....43 09.25 16:296410 24

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..