공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1005l
마플 부정적인 언급이 있어요

음원이야말로 곡퀄이 전부인데 뭐 어디 안꽂아줘서 망했네 어쩌네 하면서 하이브에서 돈으로 성적 만들어준다는 뉘앙스로 말하는게 전형적인 지민 악개 논리임

하이브 정병들한테도 확실히 말해두는데 오토플레이? 스트리밍 수치에 큰영향 없음 플리?좋아요 많을수록 회사에서 꽂는게 아니라 플리에서 선택하는거임 애초에 아무나 못들어가고 노래가 흥해야 들어간다는말

그래봤자 아일릿 뉴진스 리스너 1600만으로 지민의 두배이상이고요? 정국은 지민의 4배임ㅋㅋ 미국 스포티 vpn이라 죄다 필터링돼서 미포티가 몇십만씩 나와도 빌보드차트 들어가지도 못하면서 누굴 푸쉬라고 패는건지

익인1

28일 전
익인1
찐같다 니
28일 전
익인2
X
28일 전
익인3
와..이게 “진짜”구나
28일 전
익인4
정병아.. ㅜ
28일 전
익인5
지민팬은 민희진덕에 속시원해서 좋아하고 응원함
28일 전
속시원하겟지 ㅎㅎ.. 지민보다 성적 잘나온건 푸쉬라고 생각하면되니까
28일 전
익인5
정국이는 해외에서 더 욕먹고있어 오히려 국내는 찬양이었지 찐으로 푸쉬지 에어를 정국말고 누가 받았는데
28일 전
아줌마 작곡가가 직접 에어 못받았다고 말함 ㅎ 지민이는 순수하게 스트리밍으로도 세일즈로도 정국이한테 발린거야 ㅇㅋ?https://x.com/mhereonlyforbts/status/1794084441452654733?t=3w7rWxdHtOO9PrPrt5bMgQ&s=19
28일 전
익인5
눈가리고 아웅하냐? 이건 방탄팬이면 모를 수가 없어 임팩드데이를 왜 하는지도 모르네ㅋㅋ
28일 전
눈가리고 아웅은 너겟지 빌보드 표에도 에어 점수 없는데? ㅋㅋㅋ

28일 전
익인5
글쓴이에게
에어 점수가 왜 없어?ㅋㅋㅋ 최근 유입이야? 검은색을 흰색이라 우기는 수준이네

28일 전
에어점수가 없는데 있다고 우기는게 너고 ㅋㅋ

28일 전
익인6
제발 머리채 놔줘
28일 전
익인7
진짜 찐 정병같다 얘는
28일 전
익인8
으 정병 그 자체네
28일 전
익인9
또 잠시 후에 누구 악개 이러지 말고 정병인 거 맞으니까 제발 걍 무시
28일 전
익인10
어휴 정병들...
28일 전
익인11
이 글만 봐도 알겠지 정국 악개들 지민 미포티가 버튼 발작인겈ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
지민악개 발작버튼이 정국이겟지ㅠ
28일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 댓에 급하게 댓다는거부터 티남
28일 전
빌보드 못들어가서 눈돌아간거 티남 ㅋㅋ
28일 전
익인13
그만해좀
28일 전
익인14
와.. 미쳤나봐
28일 전
익인15
진지하게 병원을가봐... 나도 돌팬이지만 아이돌이 뭐라고 이러고사냐 넌
28일 전
익인16
헐 이글은 어그로가 아니라 정국 찐팬같다
28일 전
익인17
정병아 정병아 진짜 아이돌이 뭐라고
28일 전
익인18
찐팬 같은데 정국은 원래 이런 정신병자 아줌마들만 좋아해?
28일 전