공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1680l 8

비온다고 겉옷이랑 개인 우천물품..근데 그 다음 내용에 최종붕괴

[잡담] 오늘 도영콘 가는데 비온다고 문자왔어 대박.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 되게 서윗해
22일 전
익인2
와 너무 다정해
22일 전
익인3
나 이런거 첨받아봐... 도영이 의견 들어가지 않았을까 하는 생각.......
22일 전
나도 이 생각함 너무 도영이 감성의 문자
22일 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ 문자 내용이 진짜.. 도영이가 할 법한 말이야
22일 전
익인4
김도영이 했을것같아...
22일 전
익인4
내용이 김도영 감성이자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인5
아니 이런것도 보내주나
22일 전
익인6
우와 되게 감동 ㅜㅠ
22일 전
익인7
와 스윗해
22일 전
익인8
진짜 무슨..무슨…무슨…….하 진짜
22일 전
익인9
스윗가이 김더영
22일 전
익인10
김도영 진짜 나좀 그만울려ㅠ
22일 전
익인11
🥹
22일 전
익인12
🥹🥹🥹
22일 전
익인13
김도영 이 남자 뭐지 진짜
22일 전
익인14
우와
22일 전
익인15
와 센스 대박이야 ㅠㅠ
22일 전
익인16
도영이 의견 백퍼야ㅠㅠㅠ '진심을 담은 응원' 여기서 빼박임ㅠㅠ
22일 전
익인17
스윗하다....
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..99 13:576588 0
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?59 11:312249 0
라이즈 이게 붐붐베 안무인가 51 17:141479 5
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 47 16:49676 0
성한빈/정보/소식 얼루어 COVER STORY Pre-release 29 10:00674 9

큰방에 음오아예 반응 없으면 노래 ㄹㅇ 좋은 건데25 29분 전 1882 1
최애가 단체로만 있으면 말을 안하는데 왜 그러는걸까20 5시간 전 373 0
나연 그 문제에 그 장면 멤버들 반응 ㅋㅋ21 26분 전 1172 1
마플 수호 인터뷰 별로인게 저러면 결국 엑소팬들아 첸백시 까라 밖에 더 되는거 아님????19 9시간 전 1257 0
마플 엣 근데 백현 나가면 엑소는 큰일 나는거 아니야?19 9시간 전 988 0
마플 슴이 백현 공연을 막을 이유가 없지25 3시간 전 867 1
해찬 팬같이 생겼다는게 어떻ㄱㅔ 생긴걸까23 4시간 전 464 0
라이즈 멜론 탑백 예측 19위래18 12분 전 708 2
마플 여돌이 더 사생 심할텐데 왜 남돌꺼먼 화제되는거 같지17 2시간 전 287 0
마플 백현 뭔가 지코처럼 되고 싶어하능것같음26 4시간 전 1178 0
연남 윤재 인스타 개설했는데 첫게시물 대박이다...18 10시간 전 2366 1
도영 이수혁 사진 진짜 이 느낌이잖어ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ17 3시간 전 614 0
선미 신곡 오르는거 진짜 대단하네..20 8시간 전 809 0
성적을 왜케 미리 기대하는거야19 3시간 전 587 0
와...라이즈 연말 시상식 때 원빈 베이스 치고 앤톤 신디 칠 듯17 33분 전 376 4
원빈 앤톤은 진짜 아이돌적으로 합이 좋은 듯16 4분 전 238 5
앤톤 행구마 강아디16 6시간 전 355 10
마플 성적충인데 ~ 성적 기대됨 이러는거 빌드업 아님?18 3시간 전 170 1
근데 지금까지 안자는애들은 내일 일 안가?16 14시간 전 375 0
마플 라이즈 관심가서 눈팅하는데 독방서 마플쓰려면 스밍이나 팬온도 인증해야되니까19 2시간 전 499 3