모바일 (밤모드 이용시)

그 노래가 젤 인기 많았어??? 난 한국인들 취향이나 음원으로 듣기에는 루저나 we like to party if you 이런 거 좋아할 줄 알았는데 뱅뱅뱅 엄청 쎈 노래라...

치기 아니고 ㄹㅇ 궁금함 한국인들 발라드 좋아하니까..?

익인1
엠카 무대 한번으로 연간 1위 확정됨
29일 전
익인1
나는 내심 베베 응원했는데 베베 밀림
29일 전
익인2
뭐가 1위해도 이상하지 않은 빅뱅이엇음
29일 전
익인3
진짜 판타스틱 베이비랑 뱅뱅뱅은 아직도 나 고딩친구랑 노래방가명 뮤조건 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아예 반전체가 무대한적도 있음
29일 전
익인4
마지막까지 루저랑 접전이었어 한 11월까지??? 막판에 뒤집힘
29일 전
익인4
그래서 골디였나 거기는 집계기간이 11월까지라 루저가 대상받고 마마멜뮤는 뱅뱅뱅이 대상받음ㅋㅋ
29일 전
익인5
그때는 근데 쎈게 더 인기 많았는데 중독성 있는 노래
29일 전
익인6
처음 나왔을때는 이정도까지? 느낌은 분명 아니었음(물론 그래도 1위지만) 근데 무대 첫방하고 그 무대가 진짜 미쳐서 더 부스터 달았음
29일 전
익인7
한국인들 신나는것도 좋아하잖 발라드만 좋아하는게 아니라
29일 전
익인8
Made중에 젤 먼저 나온게 연간1등할줄알았는데 뱅뱅뱅이 하더라
29일 전
익인10
후렴이 한국인들이 딱 좋아하는 재질임
29일 전
익인11
뱅뱅뱅도 처음에 호불호 갈리긴 했는데 엠카 컴백 무대 한번보면 왜 인기있는지 알걸...그걸로 반응 뒤집어진걸로 기억함
29일 전
익인11
판베도 얼라이브때 그닥 인기있던 곡 아니었어 무대때매 역주행하고 인기곡 된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
약간 노래방에서 인기 많은것도 큰 요인
29일 전
익인13
그전에 판베 성적만 봐도… 연간 1위 못하는게 이상하짘ㅋㅋㅋ 사실 그런 신남+쎈곡 원조맛집격인데
29일 전
익인14
무대전까지는 훅 별로라는 말많았는데 엠카무대로 ㄹㅇ 뒤집어짐
29일 전
익인15
헐 근데 내 기억상 약간 여름에 나오지않았나..?? 누적 어려울텐데 연간 먹은거면 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
29일 전