공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
팀 자체의 분위기? 느낌이 좀 머리 커야 멋있어보이고 그런듯 나 어릴땐 빅뱅 아무리 유명하다 해도 좋다는 느낌은 안들었는데 커서 보니까 확실히 다르네

익인2
그건 또 아님 뱅뱅뱅때도 갤럽 10대 1위가 빅뱅이여ㅋㅋ
3개월 전
익인3
그치만 난 초5때부터 조아했었음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
근데 빅뱅 전성기였던 08 12 15 전부 다 10대갤럽 1위였음 항상 10대차트 1위해왔고 22년도도 마찬가지
3개월 전
익인5
이라기엔.. 나는 10살때부터 좋아햇어..
3개월 전
익인6
난 초딩때부터 좋아해서 그건 아님ㅠㅋㅋㅋ 걍 연차쌓여서 그래보이는거야 그 시절에 10대 사이에서 인기 제일 많았어
3개월 전
익인7
그러기엔 초딩때부터... 그냥 음차 씹어먹으면 초딩이고 성인이고 다 좋아함
3개월 전
익인8
아니야...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠ 10대들도 환장할 스타일이였음
3개월 전
익인9
그러기엔..나도 10대 초반때…
3개월 전
익인10
나 초딩때부터.. 지디 삐딱하게 보고 좋아해쏜데
3개월 전
익인11
아냐... 나 초딩 때 친구들 다 빅뱅 좋아함 ㅋㅋㅋ 어린애들 진짜 많이 좋아했어
3개월 전
익인12
빅뱅 유구하게 잼민이픽이였는데 뭘 모르시네
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리272 09.25 09:1130616
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..235 09.25 12:1635201 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 156 09.25 22:441812 21
데이식스하루들아 만약에 81 09.25 10:473353 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041325 15