공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

거짓말

마지막인사

나만바라봐(태양)

날봐귀순(대성)

패밀리가떴다(대성)

하루하루

붉은노을

스트롱베이비(패배)

하트브레이커(지디)

아이리스(탑)

2년반동안 이렇게 연달아 나옴..ㅇㅇ

이러고 바로 공백기 2년 시작ㅋㅋ

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인2
첫댓 사수하느라 바쁘다
3개월 전
익인5
그걸 빅뱅이했냐? 걍 커리어 앓는 글에 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
대중성 잡게 된 과정 얘기하는건데 그건 한참 이후니까 아님
3개월 전
익인3
거마하붉을 잊을 수 없는 이유
3개월 전
익인3
대중들 아직도 저때 못잊자너ㅋㅋㅋ 그럴만한게 2년동안 연간 1위 2번하고 솔로로 돌아가면서 1위함
3개월 전
익인6
대박이긴함 모르는 노래가 없어
3개월 전
익인7
ㄹㅇ
3개월 전
익인8
에휴 패배놈.. 데뷔를 하지말았어야되는데
3개월 전
익인9
아니 진짜 거마하 이후로 쉴새없이 일하다가 2년공백기 무슨일이냐고,,,,,
3개월 전
익인10
하트브레이커 같은반 남자애들 오지게 부르고 다녔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
2년동안 솔로로도 저렇게 나와서 다 잘 된 게 진짜 신기하네
3개월 전
익인12
아 진짜 패배놈이랑 바텀때문ㅇ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거지같은
3개월 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바텀 미친거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
써방명 진짜 누가 생각해냈냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 웃기네
3개월 전
익인13
나 초딩때 하교하는 길에 혼자 지디 하트브레이커 성대모사하던 기억이 아직도 생생함
3개월 전
익인14
최애가 빅뱅이 아니여도 빅뱅 노래 나왔다 하면 무조건 듣던 시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
빅뱅진짜 내주변 남자애들이 더 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리272 09.25 09:1130865
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..234 09.25 12:1635729 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 160 09.25 22:441861 21
데이식스하루들아 만약에 81 09.25 10:473423 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041350 15

덕질 업그레이드 🛠️