공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
마플 부정적인 언급이 있어요

지들만 대단하다고 찬양해줘야 하나봄

익인1
빅뱅 욕하면 다 xx팬?
29일 전
익인2
저기팬이 어딘뎈ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
네.. 버닝썬 많이 좋아하세요 저기팬이 누군지도 모르겠지만
29일 전
익인4
누구팬 말하는건지도 모르겠음
29일 전
익인5
국내최대병크그룹 ㅇㅈ하는데
29일 전
익인6
어디 팬인지 보이긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅 유구하게 패던 그 팬덤 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
모르는 척 개쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
태양 반응 좋다는 글에 버닝썬 끌고와서 논점흐리는것만 봐도 플 돌리기 장인이심ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
29일 전
익인7
지들은 노래 내도 대중들이 외면하니까?ㅠ 하긴 나같아도 빡칠듯
29일 전
익인8
도대체 누구팬 말하는건지 감도 안옴
29일 전
익인9
아니 이정도 역대급 ㅂㅋ있는 그룹을 얼마나 빨아주길바라는거지....? 팬들만 인정을 못하세요
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예와 산들 힘들어서 친하지도 않은 온유한테 갑자기 연락했는데125 06.23 23:068976
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 28강 6조 79 0:27610 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 75 14:311336 43
데이식스/마플얘들아 이번에 메일 보낼거니? 74 06.23 22:432282 6
라이즈 몬드들아 1주차 음방 착장 중에 55 06.23 22:151509 2

콘서트 양일간다고 하면9 6시간 전 176 0
마플 아니 구하라 집 털이범을 지코라고 믿고있는거였음?????????9 8시간 전 1548 0
지코 눈 좋다던데?11 4시간 전 1316 0
마플 진짜로 우리나라 사람들 도파민 중독 심각하다9 2시간 전 112 0
마플 헐 ..ㅋ지코 ..악플 고소장 제출11 2시간 전 524 0
성한빈 하우스윗 그자리에서 안무따고 춘거맞음?9 1시간 전 244 8
디오는 왤케 영어발음이 즇아9 4시간 전 287 1
정보/소식 윤석열 탄핵안 청원 동의 9만명 돌파12 12시간 전 594 0
마플 트위터는 진짜 미친거같음ㅋㅋㅋㅋ 고소공지 내도9 3시간 전 306 0
센븐틴 조합명 신기한거 먆던데 하나도 기억이 안나11 1시간 전 156 0
마플 아니 금고털이범 ㄹㅇ 특정 연예인이라고 믿는 애들 저능한거 같음....12 7시간 전 390 1
와 에스파 코디 리폼 오지게잘하네9 1시간 전 1243 1
최근에 주운 여돌 세명 사진 대박이야… 진짜 쩌러……9 1시간 전 512 0
아 월드게이 조회수 300만이 넘었는데10 1시간 전 212 0
마플 구하라 금고 도둑은 못잡은게 아니라고 아오19 5시간 전 826 0
세븐틴 유닛 정한원우 78만장 팔았대9 7시간 전 672 0
200억 건물주면 연예인 한다vs안한다9 4시간 전 215 0
나연 선미 다 탑백 진입했당10 7시간 전 324 0
아니 아이랜드2 진심 너무한거같아 프로듀서 평가15 1시간 전 450 1
장하오 옆태 볼 사람9 11분 전 67 2