공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

현역 아이돌중에도 범죄저지르고 탈퇴한 멤버있는 그룹 엄청 많은데 왜 빅뱅한테만 머라함?

익인1
걔네 병크가 그거뿐이니?
3개월 전
또 머있음? 탑도 탈퇴한거아님?
3개월 전
익인2
그때를 추팔하고 계시잖아요
3개월 전
익인2
그리고 그분 빼고도 개많던데..
3개월 전
익인7
ㄹㅇ
3개월 전
익인10
ㄹㅇ 이게 큰 듯
3개월 전
익인3
승리를 빼도 병크가 어마어마한데..
3개월 전
익인8
22 ㄹㅇ
3개월 전
익인4
와이지 자체가~.. 승리 나갔으니 클린하다고 손절할 수 있는 그게 아니지 않나..
3개월 전
익인5
승리 빼면 병크 뭐 있음?? ㄹㅇ 몰라서
3개월 전
익인11
13년전 지디 대마 기소유예 이거 하나?
대성은 무혐의고 태양은 없음

3개월 전
익인6
빅뱅 시절 범죄 ㅇㅇ 빅뱅으로 얻은 인기로 ㅇㅇ
3개월 전
익인7
빅뱅에서 탑이랑 승리를 빼도 병크투성이예요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인9
워낙 많아서 정리하기 힘듦 나무위키 ㄱㄱ
3개월 전
다 누명아니면 무혐의 아님?
3개월 전
익인11
태양은 없고 대성은 무혐의고 지디는 13년전꺼 기소유예, 작년은 무혐의인데 뭐 말하는거임?
3개월 전
익인7
헐... 병크가 범죄선고 받아야 병크야? 빅뱅 팬들 기준 진짜 높네..ㅠㅠ
3개월 전
익인11
아방한척 하지 좀 말고.. 뭐 말하는거냐고 물었는데
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 252 09.25 22:446594 31
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네208 09.25 17:4223764 17
연예/정보/소식 유튜브 뮤직 이용불가 전망205 09.25 17:299794 0
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 80 09.25 21:003011 4
제로베이스원(8)/정보/소식 Madame Figaro October with ZHANG HAO(+추가).. 52 09.25 18:263460 47

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..