공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3554l 3

ㅠㅠㅠㅠ[잡담] 혜인 목발 짚고 다니네ㅠㅠ | 인스티즈

익인1
ㅠㅠㅠ
28일 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
😭😭😭😭😭
28일 전
익인5
아기야…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인6
아프지망ㅠㅠㅠㅠ 깁스 풀고 바로 걷는것도 아픈데... 충분히 회복하고 활동하길
28일 전
익인7
애기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인8
애기야ㅠㅠ 얼른 나아라
28일 전
익인9
헐ㅠㅠㅠㅠ 건강회복 잘 했으면ㅠㅠㅠ
28일 전
익인10
마음이 찢어질것같음 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인11
아이고 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인12
아프지 말아라ㅠㅠㅠ😭😭😭
28일 전
익인13
맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 휴식 잘하고 얼른나으렴
28일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인15
아궁... 애기 빨리 나았으며뉴ㅠㅠ
28일 전
익인16
으아아아ㅏ혜인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인17
뭐 때문이야??ㅠㅠ
28일 전
익인18
발등 골절 ㅠ
28일 전
익인17
연습하다가??
28일 전
익인18
ㅇ웅 ㅠㅠ
28일 전
익인17
오마갓.. 아직 어리니까 빨리 낫겠징 ㅠㅠ 아프겠다
28일 전
익인42
17에게
제발 재발 안되길 ㅜㅜㅜㅜ

28일 전
익인19
아웅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인20
막냉이ㅜㅜㅜㅜㅜ 절대 안정해서 뼈 잘 붙기를
28일 전
익인21
얼른 낫길 ㅜㅜ
28일 전
익인22
아이고ㅠㅠㅠ
28일 전
익인23
무대에서 얼른 보고 싶다 진짜... 잘 회복하길
28일 전
익인24
이거 어디올라온거야...??ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인28
교회 같이 다니시는 분이 올리셨나봐 문제시 자삭하시겠대
28일 전
익인25
아이궁ㅠㅠㅜㅠ
28일 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인29
ㅠㅠ
28일 전
익인31
맘아프다ㅜㅜ
28일 전
익인32
혠아ㅠㅠ
28일 전
익인33
생각보다 크게 다쳤나보네ㅠㅠㅠ
28일 전
익인34
허얼ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인35
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인36
아 세상에 발등 골절이라니..ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ
28일 전
익인37
ㅠㅠ 얼른 나아야될텐데 ㅠㅠ
28일 전
익인38
혜인아..발도 다쳤는데 크록스 신지마용..
28일 전
익인39
크록스는 왜??
28일 전
익인40
미끄러워서?!
28일 전
익인39
아하 크록스 발에 안좋은건가했네...!
28일 전
익인38
발에 안 좋은거 맞아
발에 무리 가서

28일 전
익인39
38에게
헐진짜?ㅠㅠ 왜지..

28일 전
익인43
크록스 발등이 높아서 그런거 아닐까?! 나도 삐끗했더니 발등이 부어서 정형외과쌤이 운동화말고 크록스 신으라함!!
28일 전
익인38
저 발은 깁스 안한쪽이얌
28일 전
익인43
ㅇㅎ 다른발은 깁스한거야??
28일 전
익인38
ㅇㅇ 사진에도 보인당
28일 전
익인41
으윽 발등 골절...?
28일 전
익인41
후유증 없어야할텐데ㅠ
28일 전
익인44
아ㅠㅠ 얼마나 같이 무대서고 싶을까…
28일 전
익인45
ㅠㅠㅠ오노 아가야 ㅠㅠ 얼른 나으럄
28일 전
익인46
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 회복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인47
에고ㅜ
28일 전
익인48
아고ㅜㅠㅠㅜㅜ