모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

게시글 하나 좋아요 실수랑 팔로우 세개 실수는 너무..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차이가 크지않냐? 똑같이 트위터 마음이면 몰라도 계정 세개나 팔로우한걸..?

익인1
ㄹㅇ
3개월 전
익인2
쇼츠는 넘기다가도 좋아요 눌려짐
3개월 전
익인3
팔로우 한걸 추천탭 실수라고 하는 것도 봄
3개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
익인5
솔직히 찐 실수면 실수였다고 말하면 됨
3개월 전
익인6
ㄹㅇ 우리도 sns한다고 누굴 바보로 아나ㅜㅜ
3개월 전
익인7
ㄱㄴㄲ 그 갤 하는 사람들이나 그렇게 주장하지
3개월 전
익인8
애초에 sns 해보지도 않은 사람들일듯...제발
3개월 전
익인8
아니면 본인들도 인스타 좋아요 실수 눌러져있는데, 실수인지 어디서 확인하는지도 모를듯
3개월 전
익인9
ㄹㅇ 팔로우 은근슬쩍 한개만 실수로 누른 것처럼 날조하는데 계정 3개 눌렀잖아 심지어 2개는 팬계정으로
3개월 전
익인10
역시 표절과 날조의..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..