호출 보내기
공지가 닫혀있어요 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대244 10:4915625 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????107 13:454959 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 78 16:351986 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:516749 1
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 46 14:51688 0

이거 뉴진스 신곡 같다고 말나오나봄30 40분 전 1387 7
사실 재현이 군대생활은 걱정안됨30 1시간 전 782 0
정보/소식 SDA 측 "시간 지연돼 유회승 공연 불발, 진심으로 사과" [공식입장]27 6시간 전 1225 0
최애 군백기 버텨본 애들아 어땠어30 1시간 전 155 0
아 데이식스 헤어지자고 시리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 4시간 전 621 0
성한빈 오늘 하는거 이거 모델워킹 아니야?25 9시간 전 822 13
근데 도영도 아직 안갔는데 왜 재현이 먼저가?24 1시간 전 1199 0
실력좋은 돌도 녹음하면서 맘에 안 든다고 우는데 실력없는 아이돌들은 어떨까?26 8시간 전 732 0
흑백요리사 셰프들 공중파 예능 섭외각 나올정도야?30 3시간 전 589 0
와 성한빈 이거 개하얗고 개잘생김23 2시간 전 336 15
정보/소식 '민희진•뉴진스 죽이기' 망상 사로잡힌 민희진, 감사는 "중대 사안" [이슈&톡]24 6시간 전 625 0
정보/소식 "민희진 비방자료, 하이브 PR대행이 줬다” 빌보드 칼럼니스트, 하이브 입장반박30 53분 전 702 7
아니 근데 군대에서 "용모”보는게 왜케웃기지29 3시간 전 440 0
와 성한빈 살짝 웃는 거22 3시간 전 295 14
일반인 이름있는 병원 대기 명단을 이렇게 찍어 올려도 됨?24 1시간 전 918 0
크라임씬 개인적으로 다시 보고 싶은 게스트/npc 있어?25 4시간 전 195 0
정리글 엠카 끝나고 적어보는 위버스 폼림 꿀팁🍯 (업자썰 있음)28 3시간 전 319 30
마플 군ㄷ 문제로 알페스 엮어먹는건 말나올 문제같긴 한데 31 2시간 전 361 0
정보/소식 하이브가 제프 벤자민에게 보낸 민희진 불법 비방 pr 증거 공개28 1시간 전 631 11
아니 인티 홍진호 제목에 들어가면 자동으로 댓 두 개 써지는 거임?34 4시간 전 105 0