공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

당장 3세대 탑남돌만 엑방원인데..ㅋㅋㅋ

익인1
솔직히 별로.. 전세대에 비해면 택도없으
3개월 전
익인3
비교대상이 2세대면 당연히 상대적인거지
3개월 전
2세대랑 비교하면 상대적인거고
3개월 전
익인2
비교하지 말고 각자 봐야지 그렇개 따지면 2세개는 3세대랑 비교하면 팬덤 작잖어
3개월 전
익인2
? 당연히 있지 그 이후로 끊겼다는 말 많잖어
3개월 전
익인4
3세대 치는 건 양심 없긴 하지 ㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
엑방원셉이 대중성 막차
3개월 전
익인7
그나마 저 정도는 있는 수준임
3개월 전
익인8
솔직히 엑소 방탄 워너원 다 개인적 인지도는 잘 모르겠는데 거기다 ㅂㅌ은 사재기니까 논외아님?
3개월 전
그룹으론 인지도 있짘ㅋㅋㅋ 애초에 멤버이름까지 다 아는경우 별로없으
3개월 전
익인8
너 아까 글 보고 글쓴거 아냐?
3개월 전
3개월 전
익인8
3세대 남돌 대중성 없다고
3개월 전
아 ㅇㅇ

3개월 전
익인8
글쓴이에게
그니까 거기에 개인 인지도 본문에 있어서 말한거임

3개월 전
익인9
3세대가 없으면.... ㅎㅎ 하말하않..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 273 09.25 22:448243 38
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대173 10:496376 0
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임129 09.25 20:1318966 28
데이식스절대 일어날일 없는 일 말하고 갈래? 83 09.25 21:003845 4
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 52 10:512226 0

최애 군대 세번째 보낸다14 17분 전 199 0
내년 6월 방탄 판 축제임ㅋㅋㅋㅋ11 11분 전 268 0
마플 뉴진스 한국팬미 맞았네9 7시간 전 569 0
마플 한 멤버 악개 점점 심해지는 것 같아서 골아픔11 2시간 전 223 0
마플 이나은 소속사 일 진짜 못하긴 한다9 9분 전 216 0
카카오맵 vs 네이버지도9 2시간 전 78 0
마플 진심으로 하이브돌덕들 존중함 후려칠생각 전혀없음. 근데 하이브간부 아재들이 골프ㄹㅆ롱접대하는..9 4시간 전 404 2
정보/소식 [엔터그알] 민희진 갈등 기간 비례하는 하이브 손실, 이제는 '끊어낼 때'8 3시간 전 304 0
뉴진스 데뷔 5개월만에 흑자전환 실화가11 3시간 전 812 1
도경수 차쥐뿔 조회수9 1시간 전 128 0
근데 벌써 00년생이 내년이면 26살임8 1시간 전 190 0
마플 1. 축구팬들한테 욕먹이기 2. ㄴㅈㅅ가 상암을 채울수 있냐로 토론-> 이거 노린거 같..8 1시간 전 182 9
정보/소식 빌리프랩 임원진으로 구성된 new어도어의 한달간 배임10 1시간 전 269 0
슴 신인남돌 내년에 나온대?12 37분 전 186 0
백현 올아갓 라이브 힘들긴 한가봐ㅋㅋㅋㅋ8 2시간 전 188 0
마플 ㅇㅅ 정병은 징하다 전원미필 땐 입대정병 붙고 8 1시간 전 130 0
마플 신기함 어떻게 자기 최애한테 동반입대 하라고 그러지 .?12 36분 전 184 0
이 와중에 재도러들 진짜 벌써 떡밥 찾은 거 실화냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8 37분 전 217 0
이사람이 캣츠아이 마농 여친인가?9 2시간 전 356 0
마플 돌팬이면 함부로 소속사일로 돌 불매니 뭐니 안 쓸거 같은데9 3시간 전 163 0