공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

임영웅콘은 대체 뭘까...

익인1
나 진짜 살짝 눈물낫자나 감동해서..
3개월 전
익인2

3개월 전
익인3
와 날씨도 그렇고 힘들텐데 대단하시다,,
3개월 전
익인4
진짜 대단한거같아...
3개월 전
익인4
괜히 인기 있는게 아님...부스부터 모든걸 너무너무 신경쓴게 느껴져서 팬 아닌 내가 봐도 감동인데 팬분들 진짜 너무 좋으실듯 ㅜㅜ
3개월 전
익인5
우와 넘 멋지다👏👏👏👏👏
3개월 전
익인6
진행요원분도 멋있고 그 행동 당연시 하지 않고 박수치고 칭찬해주시는 팬분들도 멋지다
3개월 전
익인6
내가 저 진행요원분이었으면 힘들었어도 되게 기분 좋았을듯ㅠ
3개월 전
익인7
와..
3개월 전
익인8
어르신 업고 계단까지 오르는게 쉽지 않을텐데 너무 대단하고 멋지다... 그냥 콘서트 하루 알바로 온게 아니라 정말 사명감 가지고 일하시는거같음...또 그걸 당연하게 생각안하고 박수치고 응원하는 팬덤 분위기도 너무 따뜻하고 멋짐
3개월 전
익인8
이렇게 스탭 미담까지 더해지니 임영웅 이미지가 더 좋아질수밖에.... 진짜 너무너무 멋있다
3개월 전
익인10
와 근데 일부러 저렇게 체력 좋으신분들로 뽑았으려나? 진짜 하루 하는걸로 저런 책임감 가지는거 쉽지 않은데.. 대박이다...
3개월 전
익인11
임영웅콘은 자녀들?대기실도 있다는데 진짜야??
3개월 전
익인13
따로 장소 빌려서 아예 해둔 건 아니고 걍 주변에서 앉을 수 있게 만들어놓은 거 다른 공연들처럼
3개월 전
익인18
다른 공연에 그런 대기공간도 임영웅 콘 이후에 생김
3개월 전
익인13
알아ㅋㅋ 임영웅 콘서트때 있다고 난리났을때 가봤고 오.. 했어ㅠㅋㅋㅋ
내가 말한 건 주변에 따로 장소 대관해서 진짜 대기실처럼 실내에서 모여 있는 공간이 아니고 그런 대기처럼 있다는 거였음 대기실이라고 하길래

3개월 전
익인12

3개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
스탭이 고생했네 돈 더 줘야됨
3개월 전
익인16
와 저 분 진짜 대단하다...
3개월 전
익인17
멋지다...
3개월 전
익인19
아근데 ㄹㅇ 엄마랑 같이 임영운콘갔는데 뭔가 그 굿즈사는데도 키오스크 설명하나하나 다 해주고 나도 돌팬이라 콘서트많이 가는데 뭔가 다르긴했음..
3개월 전
익인20
진행요원분 대단하시다
3개월 전
익인21
와…..
3개월 전
익인21
우리 엄마 업기도 힘든데 남을 저렇게 업고 대박이다
3개월 전
익인22
ㅠㅠ 아 감동이다 진짜
3개월 전
익인23
대박이다 진짜ㅠㅠㅜ
3개월 전
익인24
나 진쯔 축구 보려고 새벽에 인났다가 저거 보고 눈물 폭발함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인25
와 진짜 멋지다
3개월 전
익인26
진짜 대단하고 멋지다
3개월 전
익인27
진짜 임영웅콘은 대체 뭘까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인28
시급 두배로 챙겨줬으면...👍🏻
3개월 전
익인29
나 눈물낫어 ㅠ..
3개월 전
익인30
와...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리278 09.25 09:1131825
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..239 09.25 12:1637593 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 171 09.25 22:442224 22
데이식스하루들아 만약에 83 09.25 10:473543 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041467 15

아 아이유 진짜 삐짐핑 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55 6시간 전 2505 32
내 기준 올해 패션 위크 최고 착장임 미친듯56 12시간 전 3928 20
도영이랑 태하 진짜 만났다!!!!!!!!!!!!!!!!!60 3시간 전 1815 30
마플 버추얼판 역대급 표절 터졌네 플레이브 뮤비 대놓고 표절함72 4시간 전 1586 5
정보/소식 뉴진스 팀버니즈(전 뉴진스 음총팀) 글 또 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ56 4시간 전 1825 24
정보/소식 임영웅·세븐틴 콘서트로 82억 번 상암경기장…잔디 관리엔 2.5억 썼다55 15시간 전 2725 0
엥....서울드라마어워즈 축하무대 갑자기 취소당함..가수랑 팬 다 현장인데..53 6시간 전 2238 0
익들은 결혼하고 싶은 남돌 누구야?52 7시간 전 198 0
정보/소식 폭로한 장형우 기자 악성 찌라시 퍼지고 있다는 뉴진스 음총팀59 5시간 전 1989 23
가독성 구릴수록 이쁘게 뽑힌다는 sm 타임테이블53 1시간 전 1324 6
정보/소식 하이브 기사 내리는중48 16시간 전 2569 13
스태프 보너스로만 800억 넘게 쓰는 가수 투어 스케일..55 5시간 전 1943 10
투어할때 의상 고정하는 이유가 뭘까?49 11시간 전 1047 0
근데 콘서트 함성 소리로는 인기멤 절대 구분 못하더라49 11시간 전 1587 0
정한 군대 입대 전 마지막 위버스...49 3시간 전 1779 2
정보/소식 하이브 측, '뉴진스 성과 폄하' 논란에 "녹취 공개 기자, 업무윤리 위반…엄중 대응”..48 15시간 전 1951 0
정리글 뉴진스 일본활동 중 세계일보 이복진 기자가 낸 기사 모음45 16시간 전 5151 23
지젤 핑머 반응 왜 좋은지알겠어ㅋㅋㅋㅋ47 3시간 전 1988 9
아 엔터 기업 블라인드 이 글 봄....? 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ45 12시간 전 2250 10
정보/소식 지금 음총팀이 폭로한거 이진호 방송에서 그대로 나오는중53 5시간 전 2512 5
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..