공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

치마 입은 남돌 없나?

익인2
투바투 입엇지않나
3개월 전
익인3
내돌 화보에서 입었음
3개월 전
익인4
지디
3개월 전
익인5
내본 한명 자주 입는데 무대에서
3개월 전
익인6
지디
3개월 전
익인8
내본 입음
3개월 전
익인9
팬 아닌데 연준 외치며 들어옴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
무대나 뮤비 이런 곳이면 모르겠는데 화보나 컨포 이런거까지 포함하면 꽤 많아
3개월 전
익인11
태민 이번 길티 활동 때 입음
3개월 전
익인12
(내용 없음)
3개월 전
익인13
앤팀 니콜라스 평소도 잘 입고다녀
3개월 전
익인21
3개월 전
익인13
(내용 없음)
3개월 전
익인13
(내용 없음)
3개월 전
익인13
(내용 없음)
3개월 전
익인13
(내용 없음)
3개월 전
익인13
(내용 없음)
3개월 전
익인13
(내용 없음)
3개월 전
익인13
(내용 없음)
3개월 전

익인14
누군지 모르는데 브이앱에서 누나 원피스입은 돌 생각남ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
투바투 생각난다
3개월 전
익인16
백현
3개월 전
익인17
조승연도
3개월 전
익인18
필릭스
3개월 전
익인19
엔시티 드림 천러 핫소스 때 입었을걸
3개월 전
익인20
3개월 전
익인22
그 걸스데이 썸띵 무대했던 돌들 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 원피스니까
3개월 전
3개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지
3개월 전
익인23
에이티즈 홍중 무대에서 종종 입고 사복으로도 입은 적 있어
3개월 전
익인24
아이돌은 아닌데 실리카겔 김한주 공연할때 많이 입었음
3개월 전
익인25
지디가 자주입엇게ㅛ지
3개월 전
익인26
홍중
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대256 10:4917838 1
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????173 13:459010 0
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 92 16:353618 2
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 72 10:517675 2
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 52 14:511070 0

와 에바 우리 무료 팬미팅 뜸 미쳤나봐30 6시간 전 2544 3
나 아이유 집 봤어31 1시간 전 2053 0
알못인데 군악대 가면 머가 좋아....??30 9시간 전 1749 0
sm에서 대중성이랑 코어 다 잡은 여돌38 5시간 전 1484 0
정보/소식 주일 우크라이나 대사 "그동안 한국에게 피해당한 일본 입장에서 생각해야"32 4시간 전 1119 0
너희 계범주 알아?? 난 그냥 싱어송라이터인줄 알았는데34 1시간 전 743 0
군대 체질이었던 남돌 있어?36 7시간 전 698 0
와 주니엘 스타일링 진짜 바꼈다29 58분 전 2146 1
와 내 돌이었으면 그 일 겪고 저 모습보면 눈 돌았다 진심37 1시간 전 2276 0
크라임씬 그 허접한 합성은 안 바뀌었으면 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ28 6시간 전 918 0
신서유기 처음부터 일정 안하는거 좀 안했으면 좋겠어29 2시간 전 1747 0
정보/소식 SM(현재로고) 디렉팅도 민희진이 했다는 원문 인터뷰36 1시간 전 1322 6
티링 다들 몇번대야?40 40분 전 316 0
마플 마크 해찬 또 배웅 못할예정30 8시간 전 1779 0
마플 너네 하이브돌 컴백 시작하면 거를 거야?29 11시간 전 351 0
체감이든 진짜든 군백기 길다 이 말을 왜이렇게 싫어하는거임..?37 8시간 전 566 0
마플 근데 군대 가는거로 알페스 먹으면 안되는거임? 36 3시간 전 220 0
정보/소식 궁지 몰린 민희진, '거짓 인터뷰 논란'••• 자충수에 뉴진스도 위태 [이슈&톡]49 6시간 전 819 0
이거 뉴진스 신곡 같다고 말나오나봄31 2시간 전 1532 9
제베원 런웨이 서나보네28 9시간 전 1242 7
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..