공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2291l
마플 부정적인 언급이 있어요

내 본능적인 예감이 그래

익인1
석방단아
29일 전
익인2
ㅇㅋ
29일 전
익인3

29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ5월말에 뭘로하시게?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
? 지금 5월말인데..
29일 전
익인5
다시.
29일 전
익인6
주식같은건하지마러
29일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
뭘로? 새앨범은 6월이고 팬콘 역시 6월1일인데
29일 전
익인9
뭘로 컴백하게 라이즈는 6월 컴백인데
29일 전
익인9
솔직히 톡색시도 재녹음 하는 것 같던데 진짜 자리 없다고 봐야지
29일 전
익인10
그때 탈퇴 공지뜨는거 아님?
29일 전
익인11
마플달아
29일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜캐웃기지ㅠㅠ 3주 뒤에 컴백이라고 또 컴백알리미하는 거 같음
29일 전
익인14
5월 당장 5일도 안남았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
이번에 틀리면 6월부터는 쉿 하기~!
29일 전
익인16
지금이 5월말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인17
라이즈 6월 컴백 많관부~~🧡
29일 전
익인18
세상 물정 모르는 순진한 애들이 이렇게 많단 사실이 재밌다
29일 전
익인19
혹시 드립인가? 5월 다 끝났자나
29일 전
익인20
지금 5월 말 아님...?
29일 전
익인21
너는 절대 로또 사지 마라
29일 전
익인22
뭘로 컴백함... 6월에 컴백해야되는데
29일 전
익인23
공지 하나는 올라올듯 탈퇴공지 ㅇㅇ
29일 전
익인26
29일 전
익인24
어디가서 감 좋다하지마라
29일 전
익인25
개똥촉
29일 전
익인27
코인에 전재산 몰빵해라
29일 전
익인28
로또 번호 좀 찍어줘봐 그럼
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3652 06.24 18:503432 3
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 114 06.24 19:582551 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 98 06.24 14:316719
드영배한드 인생커플말하기하자93 06.24 19:581982 0
연예/정보/소식 레드벨벳 조이 버블 [뮤직비디오관련]108 06.24 20:027134 5

호감멤들도 소통앱 구독해??? 55분 전 24 0
장터 오늘 아이브 용병구해오ㅡ🙏 54분 전 35 0
출근하면서 레벨 노래 듣는중인데 36분 전 76 0
마플 올콘 잡았다가 하루 취소했는데 34분 전 54 0
마플 하이브는 안좋은것도 바이럴할까? 30분 전 36 0
10주년이라고 대놓고 의미부여st보다 27분 전 153 0
마플 여름 스탠딩 난 다신 못 뛸듯 24분 전 29 0
정보/소식 2024년 상반기 미국 유튜브에서 가장 많이 검색된 케이팝 남자아이돌그룹 멤버 TOP5.. 14분 전 157 1
127 삐그덕 간지인데 걷기 동호회라 하니까 웃김 14분 전 40 0
정보/소식 임정희, 신곡 '5월의 장미' 티저 이미지+영상 공개…'청량+성숙' 11분 전 15 0
정보/소식 유키스, 오늘(25일) '너는 내 모든 곳에 있어' 발매..1년만 컴백 11분 전 7 0
스미니라는거 어케쓰는건지 모르겠지만 음원 폰에 저장은 못하는거야?? 10분 전 32 0
정보/소식 투모로우바이투게더, 일본 컴백 초읽기..신보 음원 일부 공개 9분 전 6 0
투어스 노래 좋네 2분 전 10 0
제가 전역 100일 남은 아이돌 팬으로 보이시나요??? 2분 전 26 0
장터 세븐틴 인터파크 용병 구합니다 원하는자리있어용 1분 전 9 0