공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무슨 노래인지도 알려줭 난 에잇에 나오는 '난 영원히 널 이 기억에서 만나'

익인1
너무어려유ㅓ .....어케골라이거...
3개월 전
익인2
블루밍- 이 작품의 지은이
3개월 전
익인3
일부러 나란히 길 잃은 우리 두 사람
3개월 전
익인4
내가 날 온전히 사랑하지 못해서 맘이 가난한 밤이야
3개월 전
익인5
다 좋아하는데 갑자기 생각나는 건 비련에게서 도망쳐
3개월 전
필연에게서 도망쳐 아니야??
3개월 전
익인5
헐 맞네,,, 가사 제대로 확인 안해봐서 비련인 줄 알았으 필연이라도 좋다
3개월 전
근데 아이유라면 뭔가 비련처럼 들리는 것도 의도했을 수도 ㅋㅋ큐ㅠ 둘 다 좋당
3개월 전
익인5
나 그래서 겁나 슬픈 상황 속에 있는 여주가 희망차게 도망가면서 앞으로 나아가자! 하는 내용인 줄 알았어,,,
3개월 전
익인6
전원이 꺼진 것 같은 기척도 없는 창 밖을 바라보며 의미 없는 숨을 쉬고
3개월 전
익인7
하루정도는 행복하지도 괜찮아
3개월 전
익인8
제대로 잘 먹어 다 지나가니까/ 예전처럼 잠도 잘 자게 될거야
3개월 전
익인9
너무 어려운데....... 그래도 항상 나한테 위로되는 말 셀러브리티의 보이니 그 유일함이 얼마나 아름다운지 말야
3개월 전
익인10
잊지마 넌 흐린 어둠사이 왼손으로 그린 별 하나
보이니 그 유일함이 얼마나 아름다운지 말야

3개월 전
익인11
파도가 머물던 모래위에 적힌 글씨처럼 - 밤편지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 김현정의 뉴스쇼 요약 정리265 09.25 09:1130046
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..229 09.25 12:1634137 17
세븐틴 우리 둘째 제대날 본표하고 끌올해야지. 자리 지키고 있을 봉 댓 적구가😇🩷🩵 151 09.25 22:441562 21
데이식스하루들아 만약에 79 09.25 10:473268 0
플레이브/정보/소식 ASTERUM 433-10 FLOOR GUIDE, MENU GUIDE 53 09.25 22:041243 15

급상승 게시판 🔥