공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ 탑남돌들도 엥간한 히트곡이면 안됨 후렴구는 당연하고 가사 전체 다 떼창 나올만한 곡이여야 반응 좋지

익인1
ㅇㅈ 특히 대학축제는.. 대학축제의 아이돌이란 말이 괜히 따로 있는게 아니지
3개월 전
ㄹㅇ 팬덤 인기 어쩌라고임 히트곡 순으로 매겨지는 곳인데
3개월 전
익인2
ㅇㅇ그래서 차라리 대중히트곡 없는 아이돌보다 애니ost 부른 성우들이 훨씬 반응좋잖아
3개월 전
익인13
22 이대 달빛천사 못 잊어ㅜㅜ
3개월 전
익인3
노래 대중성없고 모르면 걍 갑분싸야
3개월 전
익인4
ㅇㅈ
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인12
그래도 그 분은 유명하잖아
3개월 전
익인6
레알 ㅋㅋ
3개월 전
익인7
요즘 아이돌이 괜히 그사세라고 불리는게 아님
3개월 전
익인8
왜 떠 누구 플이야?
3개월 전
익인9
대중성이 중요한 것 같긴하더라
3개월 전
익인10
가수의 인지도 보다 무대하는 곡의 인지도가 더 중요함
3개월 전
익인11
근데 ㄹㅇ 하나라도 있어야함
3개월 전
익인14
ㅇㅈ유명해도 떼창나올만한 히트곡 없으면 갑분싸긴하더라
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대235 10:4914723 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 70 10:516303 1
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 66 16:351338 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????87 13:453755 0
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 44 14:51479 0