공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 134l

모슬희가 빼돌린 것 같긴하거든 그거 찾아?

익인1
찾오 근데 좀 뒤에 찾오
29일 전
하.. 진짜 넘 답답하네 고마오... 혹시 모슬희랑 윤은성도 벌 받나??? 퀸즈 사람들은 퀸즈 되찾구?
29일 전
익인2
윤은성이 ㄹㅇ 어마어마한 벌을 받음 퀸즈는 나중에 되찾고ㅇㅇ
29일 전
익인3
웅웅 벌받긴하는데 16부에나와ㅋㅋㅋ
29일 전
16이면.. 마지막화 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 고마워!!
29일 전
익인3
엉ㅠㅠ 벌받기전까지 최후발악한달까?ㅋㅋ암튼 앞으로 회차가 고구마에 스토리 난리나는데 14화에 레전드 연기씬들이 기다리니 꾹 참구 잘보기를ㅎㅎ
29일 전
익인4
찾긴 하는데... 퀸즈가가 가지지는 못하는ㅋㅋ
29일 전
뭐?? 그럼 누가 가져??????
29일 전
익인4
국고환수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 제일 잘된 것 같기도?ㅋㅋ 검은돈이긴 하니까...
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 현실적으로 봤을 땐 그게 맞긴 한데 지금 퀸즈가에 이입해서 그것도 살짝 좀 그렇네...... ㅠㅠ 고마워!!
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?156 06.23 14:377420 1
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄146 06.23 12:0635291 15
드영배노래 도입부부터 드라마 장면 생각나는 ost있음?135 06.23 20:284182 0
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??124 13:233531 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?97 06.23 15:397530 0