모바일 (밤모드 이용시)

뇌피셜로 나올꺼다 말고 야구장, 군대, 대축 같은 머글 90프로 이상인 곳에서 후렴구는 당연하고 랩 포함 가사 전체 떼창 나온 노래

있으면 영상 추천 좀

익인1
빅뱅이나 주문?
28일 전
빅뱅은 알고있고 제외해도됨 주문은 영상 있어?
28일 전
익인1
아니 영상은 모르는데 떼창 될 거 같아서
28일 전
그렇게 오래됐는데 떼창 되면 야구장에서라도 나옴ㅋㅋ 영상 없이 뇌피셜로 하면 여기 남돌들 줄줄 나옴
28일 전
익인1
응? 야구장에 노래가 안나왔나보지 영상은 있는지 없는지 모른다는거고 남돌 줄줄 나올 정도로 주문이 그냥 히트곡은 아닌거같은데?ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
주문은 1위는 커녕 음원 상위권도 못해서 남돌 히트곡 중에서도 하위권인데?.. 영상 가져오라고 했는데 또또 뇌피셜만 가져오네

28일 전
익인1
글쓴이에게
뭐야... 지 생각이랑 다르면 비꼬네ㅋㅋㅋ 니 맘대로 생각해라

28일 전
제발 본문은 읽고 댓을 쓰는 정성을 보여 무작정 올려치기하지말고

28일 전
익인1
글쓴이에게
올려치기 할 생각 없고 본문 읽었어~ 그래서 영상 모르겠다고 쓴거고 도대체 뭐가 문제냐 아니라고 생각하면 걍 넘어가던가

28일 전
익인7
영상은 없을거같은데 주문은 무조건 될듯
28일 전
익인3
빅뱅 말고는 없는듯
28일 전
익인4
빅뱅
28일 전
익인4
그래서 남돌 축제에 잘 안부르지 않나
28일 전
익인5
대축에서 랩까지 떼창나온 노래 있긴 한데 올려도 되나
28일 전
익인5
몇 년 전이고 익인6이랑 같은날 축제이긴 한데 다른 곡 노래 자체는 올해 대축에서도 떼창함 근데 이제는 노래 자체에 랩이 빠져서

28일 전
익인5
잘 들어보면 후렴구 부분에 반은 픽션인픽션 부르고 반은 널 붙잡을게 함 코러스까지 다 따라부른 거
28일 전
익인6
/> 전에 봤는데 너무 옛날 노랜가?

28일 전
이정도면 전체 떼창 맞네 랩이 빠져서 아쉽 걔 없어서 노래에서 빠졌나보네
28일 전
익인27
이거 18년이라 걔 있을 때야 랩 있는데?
28일 전
익인27
이 영상이 ㄹㅈㄷ

28일 전
익인9
주문ㄹㅇ 우리학교에 최강창민 왔었는데 모든 가사 다 따라함
28일 전
익인10
쇼크 최강임
28일 전
보니까 맞네ㅋㅋㅋ 난 하라 다른 노래가 더 히트곡인줄
28일 전
익인11
위너도 유명했지 얘네 동국대 경희대 축제갔던거 봐바
28일 전
익인12
빅뱅?
28일 전
익인13
고대 축제에 하이라이트 왔던 날 나 그날 현장에 있었는데 진짜 다 따라부름 심지어 파트도 나눠부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
사랑을했다.?
28일 전
익인15
으르렁 사랑을했다 아주나이스…? 비교적 최근곡
28일 전
익인17
전국민한테 난 너를 사랑해 하면 알러뷰걸 나옴
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인21
갑자기 뭔;
28일 전
익인23
겠냐 제외하라는데
28일 전
익인29
진짜 제대로 꼬였네 ㅋㅋ
28일 전
익인20
2~3세대 남돌 히트곡이면 가능할듯
28일 전
익인22
주문은 완전가능이지
28일 전
익인24
데식 한페이지가될수있게
28일 전
익인25
위너 공허해, 릴리릴리 대축 영상 봐봐
28일 전
익인26
에블데암쇽 숔
28일 전
익인28
데식 한페될
28일 전
익인30
널 너무나 많이 사랑한 죄????
28일 전
익인31
빅뱅 제외하면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
빅뱅 포함하면 너무 많이 올라와서 글 본질이 떨어짐; 걍 남돌들 영상을 보고싶은거라 근데 다들 영상 없이 댓만 쓰네.. 이미 망한글이 되었음
28일 전
익인32
노란풍선?
28일 전
익인33
주문은 무조건이지
28일 전
익인34
비스트 쇼크 드림콘서트 ㄹㅈㄷ떼창 있음
28일 전
익인29
위에보니까 비스트도 떼창 가능인듯
여기 댓글은 본문을 안 읽나.. 영상 있는 거 물어보는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인35
위너 릴리릴리 공허해?
28일 전
익인35
대축 떼창 미쳤었음
28일 전
익인36
빅뱅 붉은 노을
28일 전
익인37
비스트 픽션 비오날 쇼크 얼찌말 아밤