공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 658l

1,2화야 그렇다쳐도 이렇게 흥미진진한 드라마를 왜..

이런 글은 어떠세요?

익인1
남주가 지금처럼 인지도 높지 않았음 + 스타작가/스타감독 아님 + 아이돌/팬, 청춘물로 시작 + 취향탈 수 있는 판타지 소재 (타임슬립)
22일 전
익인2
99프로 안된다고 했다니 내가 마상...
22일 전
익인9
헐 99프로랬어? 어디 뜬 거야?ㅜㅜ
22일 전
익인16
기사
22일 전
익인3
아이돌을 구하러가는 팬이 기본 설명이라서.. 뒤에 더 말하면 스포임
22일 전
익인11
22일 전
익인4
그 솔이네 회사 상사 대사 그거 작가님이 실제로 들었던 말일 것 같앜ㅋㅋㅋ 그게 이유지 않을까..
22일 전
익인5
배우라인업 때문에..? 솔직히 지금 인기 많아진거지 방영전에 보면 기대라인업은 아니잖아
22일 전
익인6
22일 전
익인12
22일 전
익인7
소재가 연예인 남주 구하러 타임슬립이라 대중적이라고 생각안한듯 대본도 오래돌고
22일 전
익인8
제목도 내용도 그리고 배우도..?
나도 이러한 이유로 전혀 볼 생각도 없었음

22일 전
익인8
보고나서 미쳐가지고 친구한테 영업했을때
제목이 쫌.. 유치해 보이는데 ㅠㅠ 아이돌 얘기..? 배우들도 안끌리는데 라고 똑같은 반응 후 보자마자 와 생각한게 아녔다고 제목 왜 그렇게 했냐고

22일 전
익인13
소재랑 네임드 아닌 작감배?! 근데 이번 경우 때문에 내부 시사 반응 더 중요해질 것 같음 선업튀 내부 시사 반응 엄청 좋았다고 하던데
22일 전
익인14
22일 전
익인19
33 이거였던듯
22일 전
익인15
솔직히 난 그 솔이가 선재 마네킹? 들고 튀는 15초 티저인가? 그거만 봤을땐 망할거라 생각했음
22일 전
익인15
근데 지금 선업튀때매 정신 못차리고 현생불가에 앨범 대본집까지 다 지르고 있음^^..
22일 전
익인17
난 유치한편이라고 생각하긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 물론 전 선업튀에 미친자입니다^^ 근데 나 드라마 안본지 너무 오래돼서 평균을 모르긴해
22일 전
익인18
거기다 내용이 타임슬립 왔다갔다 해서 헷갈리는거 그거 아주 리스크 크다고 판단했을거야..
22일 전
익인20
일단 난 타임슬립물중에 시청률 잘나온걸 본 적이 없음
22일 전
익인21
일단 배우진들도 솔직히 그닥 네임드가 아니고, 아이돌 소재+학원물+타임슬립 설정 이것만 해도 넘나 호불호 세게 갈릴 소재들이라...
22일 전