공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4532l

특히 2-30대 여성 직원... 참각막

+

내부 시사 후 젊은 직원들 특히 2030 여성 직원들을 대상으로 나온 폭발적인 반응에서도 자신감을 얻었다. 박상혁 CJ ENM 박상혁 미디어사업부장은 "작품 속 캐릭터들의 '케미'나 구원서사를 둘러싼 매력이 단순한 타임슬립물을 넘어 팬덤형 콘텐츠로 확장될 수 있다고 판단했다"고 밝혔다.

실제로 '선재 업고 튀어' 10회는 2049 시청률 전국 기준 2.9%를 기록했다. 이는 지상파를 포함해 전 채널 동시간대 1위인 점에서 괄목할 만하다. 이와 관련해 박상혁 부장은 "요즘은 2049 타깃 시청률을 주로 보는데 이 부분에서는 기대 이상의 성과가 나오고 있다. 시청률보다는 화제성을 바탕으로 한 콘텐츠가 더 큰 화제나 인기를 부른다고 생각한다"고 설명했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴만함 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인2
2화까지 본거라면 폭발적일수밖에 없음ㅋㅋㅋ
22일 전
기사에서 딱 2화 까지 시사했다고 봤엌ㅋㅋ
22일 전
익인3
직원분들 참각막
22일 전
익인4
크으
22일 전
익인5
직원분들 정말 너무 고마워요ㅜㅜㅜ
22일 전
익인6
참각막
22일 전
익인7
감사합니다 감사합니다
22일 전
익인8
누구신지 모르지만 감사합니다 덕분에 잘 봤어요
22일 전
익인9
감사합니다 감사합니다 덕분에 월요일을 사랑하고있어요
22일 전
익인10
감사합니다...
22일 전
익인11
직원분들 압도적 감솨 티비엔 직원들 감이 좋네 그래서 3연타도 하는구나 싶네
22일 전
익인12
감사합니다 ㅜㅜ
22일 전
익인13
근데 뭐를 밀어붙여 ??
22일 전
익인14
지금 촬영은 다됐는데 방영미정인 드라마가 많음 근데 선업튀가 방영되게 밀어붙였다는거지
22일 전
익인13
아아아 헐 ㅠㅠㅠ 진짜 다행이다 ...
22일 전
익인18
헐 대박ㅠㅠ 방영 한참 밀릴뻔 한거잖아ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인15
참각막이야 진짜 고마워요💛💙
22일 전
익인16
참각막 우리들의 은인 대장수범 태초수범
22일 전
익인17
감사합니다 감사해요 ㅠㅠ
22일 전
익인19
태초 수범이들의 탄생 비화 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
크 역시🫠
22일 전
익인21
역시 우리 잘알ㅜ
22일 전
익인22
그저 감사할뿐..
22일 전
익인23
어떤 반응이었는지 현장에서 같이 느끼고 싶다
누군가 한명이라도 반대하는이가 있거나 뜨뜨미지근하다면 정말 피를토하면서 이거를 방영안하면 대체 뭘 하실라하냐고 하극상이라도 벌일듯

22일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 수범
22일 전
익인24

22일 전
익인25
솔선 만나게 해주셔서 감사합니다..
22일 전
익인26
감사합니다... 덕분에 솔선이 탄생했습니댜ㅜㅜ
22일 전
익인27
참각막 감사합니다... 근데 2화까지 봤으면 진짜 그럴만두👍
22일 전
익인28
감사합니다 정말로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인29
참각막ㅜㅜㅜ 은인들이네ㅜ
22일 전
익인30
근데 진짜 촬영 완 됐는데 미방된 리스트보면 진짜 선업튀 방영되서 다행이야ㅠㅠ
22일 전
익인31
역시..... 안목에 감사드립니다ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
감사합니다 감사ㅘㅂ니다
22일 전
익인33
오 감사합니다..
21일 전
익인34
내부 직원분들 정말 감사합니다!! 참각막들이셔!!
21일 전
익인35
류선재가 너무 재밌음
21일 전
익인36
크흐
21일 전