공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 976l

메이킹을 보며 알게되엇을때 그 충격..

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 눈엔 티 안났웅
22일 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋ 다른 수범이가 말해줘서 알았지모야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
난 보자마자 알았는디...
22일 전
익인4
밝으면 티나기도 했고 어하루랑 비교해보면 컬이 자연스럽지가 않더라 진짜 ㅋㅋ 왔다 갔다 찍어서 가발로 한듯 개인적으로 앞머리 없는 게 훨 예뻐
22일 전
익인5
나돜ㅋㅋㅋ전혀 몰랐어 다들 예리해…
22일 전
익인6
나도 보면서 긴가민가 했는데 요즘 앞머리 가발 진짜 잘 나오더라
22일 전
익인7
나도 긴가민가 했는데 메이킹 때 선재가 솔이 머리 냄새? 맡은 걸로 누가 가발 냄새 맡은 거 아니냐 해서 그땐 통가발인 줄 알았는데 앞머리 가발이었더라
22일 전
익인8
22 앞머리만 가발이라고 기사까지 났드라 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인9
와 진짜…? 하 돌겠네 메이킹 다시 보러간다
22일 전
익인10
?! 긴웨이브가 가발니라고???
22일 전
익인11
ㄴㄴ 앞머리가발
22일 전
익인12
앞머리만 가발인거야? 빠글빠글은 고데기인가?
22일 전
익인13
나도 몰랐어.. 고딩솔이 앞머리 좀 이상해서 왜 저렇게 잘랐나 했는데 가발이었다니
22일 전
익인14
앞머리 예쁘다고 생각했는데 기술 좋다
21일 전
익인15
와… 앞머리만 가발이었어…?!!!
21일 전
익인16
앞머리가?? 아니 진짜자연스럽다
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드덕들 김샐까봐 말안했는데.. 나 드라마쪽 일했었는데241 06.16 16:5837669 17
드영배 다들 남다름 근황 봤냐150 06.16 23:1323157 36
드영배진짜 설레는 옛드87 06.16 12:466749 2
드영배 변우석 밀라노 현장 사진 뜸65 06.16 20:268179 16
드영배/정보/소식"터질게 터졌다” 회당 7억 출연료 너무 심하다했더니64 06.16 15:3714198 5