공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 631l

근데 원빈이 챌린지 한 적 없는데 헷갈리신건가 ???

익인1
앤톤이아닌가
30일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인3
이거 찬영이랑 헷갈리신 것 같더라ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인4
근데 앤톤 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
소희 은석 앤톤 이렇게 세명이서 했던걸로 아는데 ㅋㅋ
30일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈리신거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
앤톤 아니야?ㅋ
30일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개읏갸 ㅠ 제시라서 다 웃김
30일 전
익인11
22222 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
3333 제시 sbn ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
갑자기요? ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
앤톤 말하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
근데 이거 찬영이 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷갈리신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 제시님 뉴저지 친구요 뉴저지 친구
30일 전
익인13
갑자기 인거면 앤톤인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 봐서 이름 헷갈릴만도 함 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
아 언제찍었지 이생각했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인16
이랬는데 진짜 원빈이는 아니겠지ㅋㅋㅋㅋ 헷갈리셨나
30일 전
익인13
원빈이는 아예 안찍고 그 자리에 조차 없어서 아닐거야 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
30일 전
익인18
네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
예전에 나왔을 때라 찬영이인 거 같기도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인21
찬영이랑 헷깔린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래258 13:1923984 16
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 158 9:456061 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 19:541430 0
세븐틴부승관 쓰는 글 112 16:165330 1
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?112 9:533791 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위