공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 379l
마플 부정적인 언급이 있어요

팬싸가서 걍 노골적인 질문 하는 것도 극혐이고 애들 보이는 곳에서 대놓고 지 망상 드러내는거 짜증남 

아무렇지 않게 성희롱도 하고 진짜 개싫은데 대화도 안통하고 탈빠도 쉽게 안해서 진짜 짜증나아아

이런 글은 어떠세요?

익인1
중혐하지마
22일 전
모든 중국인이 싫은건 아냐..
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인3
아 난 중팬들이 른멤 소비하는 방식이 개싫음
22일 전
22일 전
익인6
ㅇㅈ 딴건 다 지들 하고 싶은대로 하라고 생각해도 이건 진짜..
22일 전
익인4
해외팬노빠꾸심한거는 팩트임ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
애들이 불편해할거 생각안하는 것 같음 ㄹㅇ수치를 몰라
22일 전
익인5
댓글에 중혐 이러고 있네ㅋㅋ... 중국인들은 이런거 아니여도 다방면으로 민폐인데ㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
팬싸에서 대놓고 엮어서 멤버가 엄청 의식하면서 피할정도임 정도를 모름
22일 전
익인8
뭔 중혐ㅋㅋㅋㅋ중국인들 유난에 멤버들한테 대놓고 음지질문하는거 웨이보에서 루머생성하는거 팩트인데
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 2082 18:481417 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..128 13:5710299 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?104 11:314317 0
라이즈/OnAirBoom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 248 20:02434 0
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 56 16:491428 0