공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1075l 1

방송에서 말해준다 해서 들어온 기자들 3시간 쌩으로 날린 거 개웃기네

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인2
왜 휴방인지는 말해줬어?ㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
촬영 스케줄 있어!
30일 전
익인3
ㅇㄴ 3시간 노래부르다가 한 말이 다음주 휴방한다야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 노래 부르고 싶었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인9
텍스트로만 봐도 킹받아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 침착맨
30일 전
익인11
방송에서 말해준다고 했다는건 ㅌㅇㅅ 관련으로 말해준다 한거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
30일 전
익인8
응 ㅋㅋㅋㅋ 침하하에서 하도 언급나와서 침착맨이 댓글닮 ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인11
근데 그건 이유 말안해주고 노래만 부르다 간거야?? ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인8
응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래만 부르다 갈듯 ㅋㅋㅋ 언급 안할거같았어 ㅋㅋㅋ
30일 전
익인12
곽튜브랑 기사식당 찍으러 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 노래방 시원하게 하고 ㅋㅋㅋ

30일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인14
ㅜㅜ담주 침손실 큰일남
30일 전
익인15
대병건
30일 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기고 킹받아
30일 전
익인17
아 진짜 웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 와 김사랑 최근이래274 06.25 13:1926423 18
제로베이스원(8)그동안 타이틀+수록곡 포함 최애곡 뭐야? "노래만" 165 06.25 09:456582 0
드영배노래 잘부르는 배우 누구 생각나?128 06.25 09:534411 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] 4위 결정전 🏆 달글 💙💜💗❤️🖤 1775 06.25 19:541566 0
세븐틴부승관 쓰는 글 113 06.25 16:165815 1