공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

응팔로 박보검 뜨긴 했지만 까칠한 왕세자역이 상상도 안 되었고

그 당시만 해도 아역 이미지였던 김유정에 곽동연 진영

게다가 당시 타 방송국 달의 연인 보보경심 려 캐스팅 장난 아니고( 이거 달연 까는 글 아님 나 그거도 울면서 봄)

그래서 진짜 대차게 망할줄

시작할 땐 그렇게 잘 되고 난리날줄 몰랐는데 개꿀잼에 박보검 김유정 연기도 잘하고 얼굴 다 빛이 나고 곽동연 진영도 잘 하고

'불허한다 내 사람이다' 가 제일 유명한 대사지만

사실 나는 '이영이다 내 이름' 할 때부터 무릎꿇어버렸었다

익인1
나도 이영이다 내 이름 할때 바로 빠짐ㅋㅋ 근데 나는 하이라이트 떴을때 흥할거 같았어
3개월 전
난 하이라이트도 그 붐바스틱도 나중에 봐서 그런가 대차게 밀릴줄 알았엌ㅋㅋㅋ
근데 시작할때 그 타이틀음악부터 너무 좋길래 오잉? 하면서 보기 시작함

3개월 전
익인1
나중에 봤으면 그럴수도 있겠다ㅋㅋ 그 붐바스틱 떴을때부터 머글들 반응 난리였잖아ㅋㅋ
나는 하이라이트볼때 드라마 땟갈이랑 박보검 대사치는거 보고 괜찮아서 잘 될수도 있겠다 생각은 했는데 내 예상보다 훨씬 더더 대박을 치더라ㅋㅋ 그정도 대박은 예상못함 경쟁작도 달연이었고 해서ㅋㅋ

3개월 전
나 그때 생머글이라 붐바스틱 뜬지도 모름
그냥 박보검이 그런거 한다길래 어..시청률 안 나올거 같은데..생각만 하고 어쩌다 첫방본거라

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 한소희 예민미 싹 사라진거 신기하다..234 09.25 12:1635729 17
드영배 와 한소희 살 많이 찌긴 했네120 09.25 17:429182 6
드영배 와 남윤수 퀴어드 관련 인터뷰 개노빠꾸임85 09.25 20:137472 17
드영배 다들 인생여주 누구야?51 09.25 20:531068 0
드영배 김혜윤 오늘 레전드다 .....43 09.25 16:295687 24