호출 보내기
공지가 닫혀있어요 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요
모바일 (밤모드 이용시)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대235 10:4914424 0
엔시티/정보/소식[단독] NCT 재현, 11월 4일 육군 군악병 입대 70 10:516114 1
데이식스데이식스와 새벽 6시까지 회식 할 수 있다 vs 할 수 없다 63 16:351050 0
드영배 ????? 베테랑 gv 때 왜 집에 가는거야????83 13:453411 0
세븐틴선예매봉들아 티켓 받았어? 44 14:51377 0

나 아이돌이랑 같이 군생활했는데 책만 보더라32 5시간 전 1965 0
저거 맞아? 그룹에 96도 아직 안갔는데 재현 97이잖아28 7시간 전 2245 0
확실히 서울 사니까 연예인 많이 본다 ..33 3시간 전 1104 0
정보/소식 궁지 몰린 민희진, '거짓 인터뷰 논란'••• 자충수에 뉴진스도 위태 [이슈&톡]48 3시간 전 770 0
슴 내년에 왜 남돌 내려고 하는지 이해완38 7시간 전 1673 0
다들 첫 최애 ㄴㄱ야28 3시간 전 99 0
에 이번주 뮤뱅 1등 라이즈 예측 뭐지34 3시간 전 1275 0
다들 좋아하는 남돌, 여돌 그룹 누구야?25 5시간 전 112 0
제베원 보넥도 라이즈25 3시간 전 598 0
배우판도 ㅇㄴㅇ 이해 못함39 5시간 전 2323 6
음방 역조공 멤버들 사비임?26 2시간 전 644 0
나 오늘 아이폰 16 프로 맥스 샀는데 이거 들고 걍 콘서트 갈까 아님 그래도 울트라 빌려서..33 1시간 전 576 0
정보/소식 SDA 측 "시간 지연돼 유회승 공연 불발, 진심으로 사과" [공식입장]27 5시간 전 1220 0
최애 군백기 버텨본 애들아 어땠어30 20분 전 135 0
아 데이식스 헤어지자고 시리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 3시간 전 600 0
성한빈 오늘 하는거 이거 모델워킹 아니야?25 8시간 전 814 13
난 갠적으로 엔시티는 군백기오면 U체제 활용 하기 딱 좋을거같아서33 16분 전 409 0
근데 도영도 아직 안갔는데 왜 재현이 먼저가?24 35분 전 1075 0
스키즈 현진이랑 세븐틴 정한이 장발 남돌로 유명해?30 2시간 전 401 0
실력좋은 돌도 녹음하면서 맘에 안 든다고 우는데 실력없는 아이돌들은 어떨까?26 7시간 전 730 0