공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 199l

그러면 나 이드라마에 미쳐살거같은데 여운이 안가심

익인1
예.
28일 전
익인2
그냥 레전드 매회 갱신
지금 14회까지 나왔는데 난 14회에 갇힘

28일 전
익인15
진심 매회 갱신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8에서 더이상 갱신은 없다 했지만
10에서 깨주고 나도 지금 14 숨막히게 갇혀있어

28일 전
익인3
나 진짜 매회차 이마 박박치면서 본 드라마 이게 처음
28일 전
익인13
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
그게 14화까지 이어짐
28일 전
익인5
레전드
28일 전
익인6
ㅇㅇ
28일 전
익인7
예스.. 그래서 수범이들 여기 가득있어
28일 전
익인8
매회차 레전드 경신
28일 전
익인9
ㅇㅇ 뒤에가 더 재밌! 후반부엔 호불호 살짝 갈리긴 했는데 난 너무너무너무 재밌게봄
28일 전
익인10
나 아직 2회까지만 봤는데 ㅠㅠ 몇 회가 제일 재미있었는지 알려줘!!!! 바로 정주행 드가야겟다!!ㅜㅜ
28일 전
익인4
난 8 14
28일 전
익인10
오옷!! 기대하구 재미있게 볼게 고마워!!!!!!!!!!
28일 전
익인3
난 3화.. 3화도 개설레는 디
28일 전
익인14
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 14
28일 전
익인15
나는 2엔딩 3 4 5 6 7 8미친 9엔딩 10개미친 11 12 14개미친
28일 전
익인15
얼른 오늘 다 보구 낼 본방 가쟈
28일 전
익인10
아놔 이 사람들 그냥 다 추천하잔아
28일 전

익인11
2화부터 시작이야 이건 미친 드라마임
28일 전
익인12
웅 그래서 내 인생드 됨 😊
28일 전
익인13
진짜 리액션 크게 하게 되는 드라마
28일 전
익인14
2화가 시작이다
28일 전
익인16
네네네네네네네
28일 전
익인17
걍 보면서 엔딩마다 "미친거 아니야...?" 하게 되는 드라마....
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배얼굴에 선과악이 다 있는 배우 누가 있을까?144 06.23 14:376922 1
드영배 전지현 가족들이랑 해축 보러갔나봄145 06.23 12:0634896 15
드영배노래 도입부부터 드라마 장면 생각나는 ost있음?129 06.23 20:283943 0
드영배너네 ''윤석열입니다'' 만들면 보러갈거임?93 06.23 15:397188 0
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??89 13:232412 0