공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2678l 4

너넨 진짜........왤케 눙물나게 하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ13인 버전, 현멤9인 버전 두개 찍음ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인6   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13인으로 팬들 추억도 챙겨주고 9인으로 기분도 챙겨주고
슈주 팬잘알

28일 전
익인1
진짜 운다울어 사진풀어줄 슈주구함
28일 전
빨리 풀어 현기증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인2
휴ㅠㅠㅠㅠㅍ
28일 전
익인3
와 근데 진짜 팬잘알이다
28일 전
28일 전
익인4
한경기범성민강인 이렇게 빠진건가?
28일 전
28일 전
익인5
와 진짜 다온거???
28일 전
웅 한경 기범 포함 13명 다 모임ㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인11
와 레전드다,,,
28일 전
익인6   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13인으로 팬들 추억도 챙겨주고 9인으로 기분도 챙겨주고
슈주 팬잘알

28일 전
익인21
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
와 대박 ㅜㅡㅜㅡㅠㅠ!!!
28일 전
익인8
외 날 미치게하냐ㅠㅠㅠ
28일 전
익인9
와 근데 진짜 웃기면서 팬들 생각도 해주고 추억도 챙기고ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
28일 전
익인10
성밈도 아예 탈퇴야?
28일 전
공식 탈퇴는 아닌데 사실상 탈퇴... 멤버들도 회사도 완전체 9명이라고 함!
28일 전
익인13
근데 왜 성민은 탈퇴고 려욱은 현멤버야..?
28일 전
익인15
려욱도 뭐 지금 말 많긴 한데... 성민은 려욱에 비교할게 못 돼 진짜 난리난리생난리치고 팬기만 ㄹㅈㄷ로 하고 결혼하신 거라
28일 전
익인22
28일 전
성민은 결혼 준비 과정에서 멤버들이랑 소통 안되고 팬기만함 려욱이는 멤버들이 완전 축하해주고 팬들도 많이 축하해줌
28일 전
익인18
연차차서 갠활위주일 때 가는 거랑 멤버들이랑도 싸우고 가겠다고 난리치고 가는거랑은 다르잖아요
28일 전
익인21
결혼과정의 모든요소가 팬들과의 기싸움이었음 성민은... 그리고 뭐 시기의 문제도 꽤 크고
28일 전
익인14
뭐라고 하면서 찍었을까?
야 현재 멤버만 찍자?

28일 전
익인16
근데 누구 결혼이야??
28일 전
28일 전
익인17
려욱
28일 전
익인19
헐 려욱 결혼함???????
28일 전
익인20
역시 팬잘알
28일 전
익인23
팬 아니라 잘 몰라서 질문하는 건데 13인 버전에 혹시 중국멤도 있음? 아닌것 같지만 멤버 많던 슈주 시절이 가물가물해서
28일 전
한경 있어!! 한경 왔어!!!
28일 전
익인23
헐! 그래 한경 말한 건데 쓰니가 잘 알아줬네ㅠㅠ 팬들한테 한경 얘기하면 좀 무례한 것 같아서 근데도 너무 궁금했다 미안 무튼 신기하다.. 그래도 멤버들끼리 연락은 잘 하나보다 결혼식에 달려와줄 정도면
28일 전
익인24
아니한경이왔다고?!?!?!
28일 전
익인25
한경도 왔다고????? 한경도?!!!
28일 전
익인25
미친ㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인26
와13명 사진도 보고싶어
28일 전
익인27
ㄹㅇ 팬잘알 그자체다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오래 가고 팬덤이 오래유지가 되고 있는 이유가 있음
28일 전
익인28

28일 전