공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1150l 1

??

근데 이게 뭐야

인생 몰빵

내 인생을 망치러 온 나의 구원자

솔선..

익인1
ㄹㅇ 고ㅓ제하면서 보려고 틀어둠 나
29일 전
익인2
달디달고달디달고달디단솔선재
29일 전
익인3
ㄹㅇ... 밥친구하려했는데 밥이안넘어가요 걍 내 인생을 솔선에 몰빵...
29일 전
29일 전
익인4
ㄴㄷ 걍 심심해서 본건데 .. 오ㅑ 블레까지 기다리는 진심걸이 되었냐고
29일 전
익인5
관람차에 갇혔어요🎡
29일 전
익인5
내 4,5월 어디갔지
29일 전
익인6
내 현생을 다 망쳐버렸어
29일 전
29일 전
익인7
가볍게 찍먹해보자 싶엇는데.. 휴..
29일 전
익인8
두달동안 선업튀에 갇혀버림
29일 전
평생 방영 해줘.......

29일 전
익인9
나잖아...
29일 전
익인10
나 진짜 1화는 본방으로 보고 2화 건너뛰고 그 담주에 라면 끓이고 2화 틀었거든? ㅋㅋ..그랬나봐 나오는 순간 라면 못 먹고 탱탱 불어버림 그게 지금까지 이어짐
29일 전
너무 흥분해서 입맛이 싹 사라져

29일 전
익인11
진짜 나잖아...
29일 전
익인12
우리팀 야구개못해서 드라마나하나보자했던게.....두달내내 미친듯이 달릴줄이야
29일 전
익인13
나다... 선업튀 알고 아무 것도 못해
29일 전
익인14
진심 눈여 끝나고 뭐 볼까 뒤지다가 심심풀이로 시작했는데 인생드 등극…
29일 전
익인15
나도... 나 그냥 멍 때리고 보려고 시작했다구... 폰도 좀 하면서 내 할 일 하고 틀어놓을 배경으로 생각했다가 지금은 내가 배경됨
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 배경됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인16
뭘 먹으면서 절대 못보는 드라마임
엄청 집중해서 본방보고 틈틈이 복습도 해야해 ㅋ

29일 전
익인17
진짜 이거 밥먹으면서 못 봐
29일 전
익인18
주말에 처음 봤는데
질질짜면서 봄

왜 이제서야 봤을까..

29일 전
익인19
ㄹㅇ 나 진짜 걍 가볍게 볼려고 했던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음으로 배우 위버스 소통 결제하고 팬미 갈 결심하고 드라마 대본집 살 생각하고, 유튭 틔터 뎡배에서 종일 드라마랑 배우들 앓는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생 중요해서 이제 돌아가야되는건 아는데 드라마 보내고싶진 않다🥲🥲
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??407 06.24 13:2312812 1
드영배한드 인생커플말하기하자93 06.24 19:581981 0
드영배연인이랑 옷소매 중에 뭐거 더 재밌어?72 06.24 21:281772 0
드영배이거 사생활 폭로 되나??73 1:246530 0
드영배/정보/소식 [단독] 대세男 변우석, 이번엔 '스탠바이미' 업고 튄다…LG전자 모델 발탁43 06.24 18:155561 12